Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

А понос у вас уже прошел?

А понос у вас уже прошел?

Ничего личного

Есть ли секреты у лучших подруг

Что делает женщина сразу после ссоры с мужчиной? Правильно, звонит лучшей подруге. Рассказывает в подробностях: "Да, наконец-то он меня набрал, целый день ему, как ты помнишь, не до меня было. Причем звонил из ванной, я это поняла по акустике... Ну понятное дело, я сразу расстроилась. Ты бы хотела, чтобы тебе признавались в любви, сидя на унитазе? А он никак не мог понять, почему я не в духе. А потом ему в дверь начала стучать мамаша... Да знаешь ты ее, такая, с начесом, она еще красится голубыми тенями, которые вышли из моды так давно, что скоро опять войдут в моду". Девушки обсуждают все: тени, начес, размер ванной комнаты и тот факт, что мужчина в 40 лет мог бы уже съехать от родителей.

 В женской компании отдыхаешь от вечной игры и лукавства, которые неизбежны в любовных отношениях. Подруге можно рассказать о том, как иногда раздражает тебя свекровь, мужу ведь такое не выскажешь. Подруге можно пожаловаться на самого супруга, его привычки, достижения и ошибки. Секс мы редко обсуждаем, реже, чем мужчинам кажется. Но и это бывает.

Когда я ляпнула мужу своей подруги: "Ну что, вы купили уже наконец новую кровать?", он с ужасом посмотрел на меня, как на пришельца.

Вот чудак. Все девочки из нашей компании в курсе, что во время секса у этих двоих скрипит кровать. Мы даже знаем, что пару недель назад им пришлось укреплять это сооружение самыми большими книгами из домашней библиотеки: автобиографией "Откровенно" Андре Агасси, "Жизнь Антона Чехова" Дональда Рейфила и "Психология и психотерапия семьи" Эйдемиллера и Юстицкиса, 4-е издание. А вчера мы узнали, что наша подруга получила от благоверного выволочку: "Как ты могла разболтать такое! Кровать — это же очень личное! Я женился на человеке, который совершенно не умеет держать язык за зубами!" Ха. А чего он хотел? Это ведь женский мир, мы рассказываем близким подругам все. Все! Этот парень может заключить брак с любой другой женщиной мира, но это не значит, что ее подруги не узнают о родимом пятне в форме Австралии на его ягодицах.

Мужчинам остается только возмущаться. Мне очень жаль, но больше тут ничего не сделаешь. Вот и Мил Миллингтон в своей книге "Моя подруга всегда против" так описывает эту женскую привычку болтать обо всем на свете: "Когда я заезжаю к жене на работу, девушка в приемной запросто может спросить: "А понос у вас уже прошел?" или что-нибудь не менее вдохновляющее. Близкие подруги Урсулы способны написать диссертацию о том, как я занимаюсь сексом. Оставалось надеяться, что диссертация получится стоящей. Урсуле хоть кол на голове теши, но я лишь ласково улыбаюсь: без этой углекислоты наши отношения превратились бы в застойную тихую заводь. Легкое раздражение, которое я подчас испытываю, столь же легко преодолевается, если посидеть одному в машине и поорать во все горло несколько часов".

Редкий мужчина, конечно, радуется, представляя, как хихикающие дамочки обсуждают его детородный орган или поведение в постели. Но можно ведь и в этом найти свои плюсы. В сериале "Друзья" Рейчел рассказывает подруге о сексуальных предпочтениях своего бойфренда. Сам герой, узнав об этом, чуть не плачет: "Как! Как ты могла ей все это выложить?" А девушка искренне не понимает, о чем это он: "Это же моя лучшая подруга!" Тогда парень, вздохнув, уточняет: "Ну ладно... А ты рассказала ей про то, когда это случилось пять раз?"

Она рассказала. Да и какая девушка промолчала бы? Может, это послужит мужчинам хоть каким-то утешением.

©

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх