Последние комментарии

  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • Евгений Адамский
    Алла! Интернет - это не то место,где нужно признаваться в своем незнании определенной части мужчин.Или Вам 15 лет и д...Вы часто встречаете настоящих женщин или их нет вовсе?

Избыточный вес и секс, несовместимы?

Перед вами фотография, которая полностью рушит представления о мире взаимоотношений между парнем и девушкой. Трудно представить симпатичную девушку с парнем такой комплекции.. Если это не любовь, тогда я не знаю что это!


- Хорошо тебе. Ты худенькая. У тебя никогда не бывает проблем с мужским вниманием, с интимной жизнью, – сетовала на жизнь перед подругой Оля.


- Все относительно, Оль, – успокаивала ее та. – Я не могу сказать, что прямо, пользуюсь бешеной популярностью у мужчин. Ну, так, не лишена ее. Кроме того, на каждый товар найдется свой покупатель. Кому-то по душе худышки, а кто-то называет их вешалками для одежды и предпочитает девушек с формами.
- Одно дело – с формами, а совсем другое – я. Будем смотреть правде в лицо. Я толстуха, а такие сейчас не в моде. Я же чувствую эти брезгливо-сочувственные взгляды на себе. Мол, бедненькая, ну и разнесло же тебя, кому ж ты такая огромная нужна будешь. Типа, я бы на твоем месте вообще бы застрелилась.
- Не знаю, Оль. Ты хороший человек. Я уверена, что у тебя будут мужчины, которым ты будешь интересна и в интимном плане.

На самом деле вопрос влияния избыточного веса на сексуальную жизнь весьма неоднозначный. С одной стороны, мода на здоровое стройное тело действительно диктует повышенный мужской интерес к женщинам, не страдающим избыточным весом. Иногда мужчине нравится полненькая женщина, но под влиянием общественного мнения он выбирает в сексуальные партнерши девушку постройнее. Таким образом, пышные барышни испытывают определенные трудности в том, чтобы завести новое знакомство с противоположным полом и, как следствие, их интимная жизнь неполноценна, либо отсутствует вовсе.

Как известно, нереализованная сексуальная жизнь является провокатором застойных явлений в женском организме и может привести к целому ряду неприятных заболеваний.

С другой стороны, многие состоявшиеся пары, где один или оба партнера, страдают ожирением, жалуются на сексуальную несовместимость, на скудную интимную жизнь по той причине, что большинство поз для секса в виду комплекции партнеров оказываются им просто недоступными.

Исследования американских ученых доказали, что люди с избыточным весом в 25 раз чаще имеют проблемы в интимной сфере, чем их стройные собратья. И под проблемами в интимной сфере подразумевают недостаточное сексуальное желание, влечение по отношению к своему партнеру, затруднения во время близости из-за избыточного веса. Некоторые полные люди признаются, что по этим причинам воздерживаются от секса вовсе.

Кроме того, сексологи утверждают, что у женщин с избыточным весом нарушена чувствительность влагалища, что делает их мене страстными и темпераментными, чем барышень со здоровым весом.

Для очень многих полных женщин проблемы излишнего веса под влиянием тех же общественных настроений сводятся к нелюбви к собственному телу. Такая брезгливая скованная подача себя, конечно же, мешает раскрепощению в постели, является препятствием для полноценного сексуального наслаждения близостью с партнером. Такая закомплексованность и сдержанность в постели чревата аноргазмией или даже полной фригидностью.

Но, если у женщин, избыточный вес ведет к сексуальным проблемам через психологическую составляющую, то у мужчин все гораздо серьезнее и подлежит рассмотрению на гормональном уровне. Дело в том, что в кровь полного мужчины выбрасывается огромное количество эстрогена. Глобулин, производимый печенью, связывает основной мужской гормон тестостерон, который и отвечает за сексуальный темперамент. Но эстроген препятствует этой связке, и в итоге тестостерон только выделяется, но не сохраняется. В результате его концентрация в крови снижается, а сексуальная активность падает вплоть до импотенции.

Логичным будет предположить, что, следуя вышеизложенным умозаключениям, избавление от проблем в интимной сфере (как мужской, так и женской) лежит в плоскости избавления от лишнего веса.

Безусловно, дать единую рекомендацию по лечению ожирения абсолютно всем полным людям невозможно. Иногда причины, по которым человек набрал излишний вес слишком глубокие и спровоцированы серьезными заболеваниями или гормональными нарушениями. Тут одними диетами и физической нагрузкой не обойтись, и потребуется квалифицированная консультация специалистов. Но по большей части все же приходится констатировать слабохарактерность человека, страдающего от ожирения, но не находящегося в себе сил на борьбу со своим недостатком. Таким людям проще во всех своих интимных невзгодах обвинить свое тучное тело, и, предприняв пару робких попыток исправить ситуацию, оставить все как есть. А на деле-то оказывается, что причина сексуальных проблем – неумение доводить начатое избавление от лишних килограммов до конца.

Нижеприведенные советы не новы, но деятельны. Попробуйте следовать им, и увидите, как изменится Ваше тело, а с ним и Ваше любовное либидо, Ваша интимная жизнь.

Время Великого поста идеально для того, чтобы начать новую жизнь без лишних килограммов. Попробуйте отнестись к посту ни как к истязанию своего организма, а как к его очищению. Любая диета или пост имеют два этапа. На первом этапе придется нелегко, так как Вам предстоит неравная борьба с чувством голода. Новый режим питания будет притираться с Вашим организмов дня 2-3 дня. В это время пусть Вас не удивляют симптомы токсического отравления. Организм активно избавляется от шлаков, в результате чего они попадают в кровь. Самочувствие нормализуется через несколько дней, когда эти шлаки будут выведены из организма через кожу, почки, легкие, кишечник и печень.

На втором этапе (примерно на 4-й день) симптомы первой стадии постепенно отступят и Вы ощутите прилив жизненных сил и энергии, в том числе сексуальной. Происходит это потому, что определенный режим питания способствует выведению из организма жидких и твердых шлаков, токсических веществ. Пока же они находятся в Вашем организме, они, естественно, оттягивают на себя часть Вашей жизненной энергии (на переваривание и усваивание). После избавление от них высвобожденную энергию Вы сможете направить на сексуальное удовольствие!

Так что же это за определенный режим питания, который сообщит такое чудесное преображение нашему телу?

Во-первых, возьмите за правило пить не меньше двух литров воды ежедневно. Пейте воду каждый раз, когда обостряется чувство голода. В первые дни поста или диеты это поможет снять неприятные ощущения.

Во-вторых, начинайте свой день со свежих фруктов, можно даже не вставая с постели! При этом лучше отказаться от сушеных фруктов, цукатов. Помните также, что целые фрукты полезнее, чем фруктовый сок из-за содержания волокон в первых.

В-третьих, не бойтесь переесть за завтраком. Это единственный прием пищи, когда обильный прием еды не пойдет во вред Вашему организму. За завтраком Вы можете себе позволить даже небольшой десерт! Идеальный вариант для «правильного» завтрака каша и хлеб из цельных зерен, вареное яйцо, тофу, фасоль, кисломолочные продукты (кефир, кумыс, ацидофилин, молоко, прессованный творог, пахта), чай из трав или кофе без кофеина. Но с яйцами и твердыми сырами не усердствуйте! Впрочем, как и с солью и сахаром.

В-четвертых, не ограничивайте себя, если до обеда Вам захочется поесть. Небольшие перекусы не воспрещаются. Лучше удовлетворить организм небольшим количеством еды несколько раз в день, чем переесть в основные приемы пищи. В качестве легкой промежуточной закуски можно выбрать томатный сок, йогурт, свежие овощи или фрукты, горячий бульон. Возьмите за правило принимать пищу часто, но небольшими порциями. Помните также, о важности тщательного пережевывания еды. Таким образом, Вы полноценно ощутите ее вкус и сделаете шаг к налаживанию нормального пищеварения в своем организме.

В-пятых, в качестве составляющих идеального обеда подойдет салат из сезонных овощей (без приправ и жиров!), постное мясо (баранине, говядине и свинине предпочтительнее рыба или птица), печеный картофель. Помните о табу на жареную пищу! Предпочтительнее готовить еду на пару, варить ее или запекать.

В-шестых, очень поспособствует избавлению от лишних килограммов, если Вам удастся ограничить свой ужин легкой закуской из свежих фруктов.

Но одним правильным питанием идеальное тело не получить. Нам понадобится корректирующая физическая нагрузка. Хорошо бы взять за правило заниматься спортом на свежем воздухе. Какой бы комплекс упражнений Вы не выбрали, помните, что важно не столько величина нагрузки, сколько ее регулярность. Физическая нагрузка не только посодействует полноценному усвоению принятой Вами пищи, но и повысит уровень сахара в крови, что в свою очередь так необходимо для поднятия тонуса Вашего любовного либидо.
Повысит Ваш любовный тонус и избавление от такой вредной привычки, как курение, и ограничение употребления алкогольных напитков.

Итак, за дело, и встречаемся через месяц! Тогда и расскажите мне о своем новом головокружительном любовном приключении, которому поспособствовали сброшенные килограммы!

© Наталья Гришко

Популярное в

))}
Loading...
наверх