Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Усыновление. Как то стыдно писать.

Как то стыдно писать. Началось наверно это все в 1998 году. Мне было 18, мужу 21 год. Поженились, забеременела. На сроке 8 месяцев мы потеряли ребенка. Попытки были снова , но без результата. В 2007 году сделала операцию по женски, но беременности так и не было. Тяжело жить без детей. Муж молчал, но видно что хочет уже ребенка.

Решила с ним поговорить и разводиться. Пусть он новую семью создает, не надо со мной сидеть. Жизнь идет, года прибавляются. Он решительно сказал "нет". Говорит - будем жить, а там как будет. И решили брать из дома малютки. Возраста  2х или 3х лет Начали собирать документы, справки. В апреле 2009 года сделали ремонт в детской, купили мебель, игрушки ( решили усыновить мальчика) так что купили машинки, тракторы и прочее. На тот момент я не знала во что дети играют и какие надо брать. Так в основном покупали те, в которые сами хотели бы играть в детстве. Из органов опеки пришли, составили акт о наличии детской комнаты, мебели, цветов комнатных, и продуктах в холодильнике. По мед справкам: тубдиспансер, онкологический, нарколог, психдиспансер. Что мы на учете не состоим и не наблюдались никогда. Нам дали заключение что разрешают оформить опекунство. И начались походы в дом малютки. Как же тяжело там быть. Нам сказали что будут показывать ребятишек по три, четыре человека. Потом вроде как думайте, приходите и опять смотрите. Сначала вывели двух мальчиков, лет 3х, в руках палочки на концах которых примотан дождик новогодний. И вот они стоят, и ими трясут без остановки. Смотришь в глаза ребенку, а там ничего. Ни радости, ни страха. Просто стоит и трясет этой штукой. Я все думала как узнать, как понять что вот этот  ребенок наш. Боялись как бы не сделать ошибки. Их уводят, и в этой же одежде приводят еще двоих. Показывали и больных, и с большой головой. Очень тяжело. Мы с мужем ходили туда 2 раза. На третий раз он не смог (из-за работы), и я поехала одна. Мне вывели опять двоих. И вот я смотрю на ребенка и понимаю, вот ОН. Такое чувство что я всю жизнь его знаю. Потом их увели гулять, я еще какое то время пробыла там. Спускаюсь по лестнице и как раз они возвращаются с прогулки. Вы не представляете, Тимур меня узнал и улыбнулся. И пока я спускалась со второго этажа он смотрел мне вслед и улыбался. Другие дети ни как вообще не реагировали на меня. Приехала домой, позвонила мужу. На следующий день поехали вдвоем.

Он посмотрел и сказал- Да.

Нас отвели к врачу и стали рассказывать про здоровье, про то как родился Тимур.

Мать рожала его в пьяном угаре, с открытой формой туберкулеза. Как только он родился его сразу забрали от нее. Спустя 4 месяца она умерла. Он вначале лежал в роддоме, потом в детской больнице. К году его перевели в дом малютки и в 4 года сказали что переведут в детдом. У этой так сказать "матери" еще трое детей . Все брошены. Родился он 7-ми месячный. Здоровье конечно не ахти, но мы решили что забираем. Дальше, нужна одежда. Сказали привезти все. Мы на листочек обвели ножку , спросили рост. Купили трусики, маечку, носочки, футболку, шорты, сандалии. Решили что остальное купим с ним уже примеряя на него. Оформили все документы,  нам сказали 1 июня приехать за сыном. Нам его вывели в трусиках и маечке. Там же сняли с него всю одежду, и мы надели ту, что привезли.  Он был клочками обрит. И поехали домой.

Продолжение читайте тут →

Популярное

))}
Loading...
наверх