Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Мне не хватает женственности?

Читательница рассказывает свою грустную историю из семейной жизни, как муж закатил скандал из-за того, что она устала.

original

Добрый день, уважаемая редакция! Извините, что отвлекаю, а скажите, неужели у всех так. Я хочу узнать, что вы думаете. Мы с мужем сильно-сильно поругались, третий день не разговариваем, что-то треснуло между нами.

А началось все неожиданно.

Я пришла с работы, очень устала и решила прилечь да уснула. А проснулась о того, что муж на меня орет как резанный! Причем вот со всеми этими словами, типа дрыхнешь, сука, я уставший, жрать хочу, а она завалилась. Так обидно было, ну будто я ему прислуга, которая должна ждать хозяина и к его приходу готовиться. Уже и не человек, сама устать не могу что ли?

Я в ответ тоже стала огрызаться, на кухню пошла готовить. Но он же уже в раж вошел, уже не остановишь. В общем, я тоже наверное, виновата, ведь не сдержалась и в ответ ему наговорила. Он мне сказал, что вообще женился ради того, чтобы по дому было кому убирать, готовить, стирать и гладить.

Я так разозлилась, что сказала, что я выходила замуж, чтобы сидеть дома, растить детей, не работать, ездить на море в отпуск и на шопинг в Париж, а вместо этого пашу также как и он, да еще домой прихожу - вторая смена. Деньги все ему отдаю, он же вроде как главный.

Получается, что семья - это одни обязанности и никаких прав что ли? Он меня теперь потаскухой называет, а за шутку про Париж вообще обиделся так, что есть не стал. И зачем готовила, спрашивается? Чувствую себя ужасно виноватой, неужели где-то есть женщины, которые никогда не устают, и работать успевают, и по хозяйству заниматься?

Мне не хватает женственности, да?

© Интернет

Популярное

))}
Loading...
наверх