Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Денис Л
    Им наоборот надоело, это у них лишь работа. А почему девушки любят минет, все-таки?
  • PALORIA
    Это не девушки любят...а проститутки...А почему девушки любят минет, все-таки?

Когда развратные бабы соблазняют подростков

Подобные истории, когда бабы соблазняют подростков, достаточно часты, но больше всего в них меня поражает реакция на них, со стороны пользователей соцсетей. Большинство (особенно женщины) предлагают "понять и простить" женщину-педофилку. И в то же время подобные новости, где педофилом является...

В пятнадцать лет два раза мама

В модном журнале история о пятнадцатилетней девочке, которая стала мамой вот уже второй раз. Первый ребенок родился от связи ее и некоего взрослого дяденьки прямо в сарае. Дяденька потом пытался покончить с собой, но выжил, а учительница – капсом повторю УЧИТЕЛЬНИЦА, не мама – заметила...

Обращение родителей

Сотрудничайте с нами. Не старайтесь быть инфантильнее, чем вы есть на самом деле, "разыгрывая” беспомощность и глупость. Дайте нам понять, что мы можем расти вместе, что мы можем рассчитывать на вас в том, что в конечном итоге вы станете независимыми от нас.

Помните, что серьезная учеба...

Популярное

))}
Loading...
наверх