Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным
  • Алексей Кузнецов
    какие то детские сказочки . что мешает бизнесменам выяснить всю подноготную о своих знакомых через специальные агенст...Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Как правильно и как есть.

Конечно, многие прекрасно знают, какая модель взаимоотношения между мужчиной и женщиной должна быть для обоюдного счастья. А знает ли это молодежь? Я столкнулся с тем, что они не имеют никакого понятия об этом. Я решил скомпоновать приблизительные выкладки, как должно быть, и что есть на самом деле, вот что из этого получилось. Фактически, левая колонка - патриархат, правая - матриархат.

Как правильно

Как есть

1) Не рассматриваются гормоны и влюбленность, рассматривает брак по договору между родителями молодых.

Наличие чувств не обязательно. Девушка не имеет права выбирать жениха(как и молодой человек), иначе, есть риск не получить благословение родителей. Выбор один раз и на всю жизнь (пока смерть не разлучит)

1) Проповедуется "любовь", как главный двигатель брака. Девушка выбирает мужа на уровне инстинктов, причем, разнузданность закона, позволяет ей это делать сколько угодно раз.

2) Абсолютными правами и привилегиями обладает только мужчина. Женщина должна быть хорошей женой и хозяйкой и плодовитой матерью, за что ее любят, кормят, и оберегают. Женщина помощник и поддержка для мужчины.

2) Женщина обладает правами, которые превышают таковые у мужчины, при этом, обязанности занижаются, в случае чего появляются защитные фразы вида «онажемать», «онажеженщина», и прочие. Женщина потребитель и паразит мужчины и его ресурсов.

3) Секс вне брака — Грех. Аборт — преступление.

3) Секс вне брака — уже с 11-13 лет, аборт узаконенная медицинская процедура.

4) Родители отдают с девушкой приданное, да и сама по себе девушка — ценна умениями и навыками.

4) Родители счастливы сбагрить мужу свою дочь, приданное тут — ее тараканы в голове и отсутствие воспитания.

5) В браке женщина не может что-либо требовать, только попросить, и то, только в случае, если это действительно нужно, и просьбы как правило адекватны.

5) В браке мужчина должен. Нужно — не нужно, должен. Если нет — то будут скандалы, выносы мозга, развод.

6) Мужчина, которого сызмальства готовили к тому, что женщина помощник, к хорошей и умелой женщине испытывает уважение, а в будущем и любовь. Женщина, к своему умелому и годному мужу — испытывает тоже уважение, и опять же любовь, как к близкому человеку.

6) «Любовь» строится на гормонах, скоро распадается, в итоге, мужчина и женщина стоят друг перед другом как незнакомые люди. Женщина, вместо того, чтобы поддерживать своего мужчину — ищет кого получше, мужчина — ходит налево.

7) Мальчика воспитывает отец, не давая матери в этом участвовать. Девочку — мать. По своему образу и подобию. Отец — хороший работник и мужчина во всех смыслах слова, мать — хорошая хозяйка и женщина.

7) Мать может воспитывать сына и дочь, что приводит к низкому количеству мужских качеств у мальчика. Дочери вбивается что она гораздо лучше любого мужчины.

8) Женщину воспитывают в атмосфере уважения к любому мужчине

8) Мужчина в обществе считается чуть ли не врагом.

9) Процветает общество, культура, рождаемость повышается, высокий уровень социальной сферы, науки и техники.

9) Распад и упрощение культуры, цивилизации, спад рождаемости, общая деградация.

© Интернет

Картина дня

))}
Loading...
наверх