Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Адаптация женщин

Одна из главных мужских ошибок - это оценка женщин. Женский пол обычно либо недооценивают, либо наоборот переоценивают. Женоненавистники считают, что женщины тупые и от них никакой пользы. Подкаблучники полагают, что женский пол - самое прекрасное, что есть в нашем мире.

Важно держать баланс. Смотреть на реальность более практично, без всяких стереотипов.

Женщины пластичны, они могут адаптироваться к любым условиям общества. К любым ценностям и традициям. И сейчас на волне развития информации они тоже не отстают.

Женщины тоже интересуются поведением (мужчин), изучают статьи, читают книги по психологии. Я сейчас не про книги по стервологии или что-то подобное, я про книги в стиле Новосёлова, где их поведение расписано как дважды два. Понятно, что некоторые негодуют, мол, эти знания ложь и провокация. Но особо одарённые понимают, что пришло время перестраиваться. Ведь старые модели поведения не работают, проверенные столетиями манипуляции уже перестали бить точно в цель.

Понятно, что если девушка выросла в здоровой семье, где отец главный, то патриархальные установки уже загружены в сознание и вся эта информация воспринимается как нормой. Такая девушка, от строгого отца должна плавно перетекать к строгому мужу, который будет ее воспитывать не хуже отца, тогда и дети будут опять же по образу и подобию. Если девушке попадаются алени-баборабы(которых, благодаря нашему обществу подавляющее большинство), она испытывает на них свои возможности, и ее прабабушка в ней расцветает пышным цветом.

Другое дело, когда в семьях матриархального круга вырастают девушки с установкой "мужчина - банкомат и развлекатель" то они сталкиваются с тем, что старые ценности и методы уже не работают. И они начинают изучать новые модели поведения, для того, чтобы сойти за свою.

"А вот Катя спит с кем попало, она шлюха" - рассказывает очередная, адаптирующая дама, своему ухажёру. Тем самым она пытается поднять свою ценность в глазах мужчины и в тоже время незаметно войти в доверие. Это из разряда "перейти на сторону врага и ломать систему изнутри". Казалось бы, дамы то хитрожопые, но вот по искренности передачи информации всегда можно понять, честно она говорит или просто набивает цену.

Помимо этого, мимикрирующие ОЖП, пытаются действовать не стандартно. Например что-то дарить, создавать себе увлечения, которые не свойственны женскому полу и много чего другого по мелочи. Зачем? Чтобы не создать видимость меркантильности, практичности и глупости. Ибо понимают, что такие уже давно не в цене, если конечно парень не последний олень.

Насчет хобби - у женщины это нередко компенсация невозможности (а чаще навязанных страхов и внушений извне) иметь потомство, либо страха "что-то сделать не так (за что наказывали, а потом уже выработался рефлекс). Таких женщин легко вычислить, достаточно, даже конструктивно покритиковать то, чем она занимается, скажем, сказать, что она фальшивила в песне (если хобби - музыка, и она действительно фальшивила). Есть риск эту женщину больше никогда не увидеть.

Что делать? Адекватно оценивать женщин, понимать алгоритм действий, видеть истинную цель, истинные мотивы поведения. Общество меняется, а вместе с ним и поведение женского пола. Самое интересное только начинается, запасаемся терпением и попкорном, господа.

Популярное

))}
Loading...
наверх