Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Шла бы ты отсюда, киска

Шла бы ты отсюда, киска

Итак, отгремел самый страшный день в году. Отгремели вечеринки, полные ужасных монстров, вампиров, оборотней и прочей нечисти. Я, как ярый любитель макабрического жанра, никогда не упускаю возможности покрасоваться в своих страшных нарядах, трачу на них немеряно бабла, делаю грим по несколько часов. Народ в восторге, куча призов за лучший костюм, самый страшный костюм и далее по списку.

Но на каждой вечеринке найдётся она — принцесса из радужного королевства в премерзком дешманском костюме из секс-шопа. Ох, как же они надоели!

Во-первых, эта киса всегда претендует на место в конкурсах. Она покажет сиськи, приподнимет юбочку и продемонстрирует резинку чулок. Больше ей нечего предъявить. Разве что лицо с макияжем, которому позавидует любой травести. Грим? Интересный костюм? Это не для неё. Конечно, весь вечер она будет недовольна тем, что на неё пялятся. А потом будет рыдать, что её не оценили. И обязательно напишет в бложик, какие все дураки, и приложит фоточку своего невероятно сложного и оригинального костюма.

Во-вторых, некоторые кисы ещё и недовольны страшным окружением. Демоны, упыри, кровяка? Ужас-то какой! Фу-фу-фу! Нафоткать и обосрать! Могут унизить, «случайно» толкнуть, нагло лупиться с недовольной мордашкой.

Как же так, они, принцессочки, пришли на тусовочку, а тут такое. Хуже, если таких набралась компания — будут ржать и комментировать всех на повышенных тонах. Ой, как приятно получить в спину громкое: «Ну и уродище, пипец, зачем такое с собой делать». Да затем, девочки, что праздник такой.

Ваша убогая фантазия — не мои проблемы. Ваше незнание истоков — тоже. Если для вас это просто повод лишний раз посветить сиськами в «оригинальном» костюме — отойдите в стороночку и засирайте свой инстаграм. А нормальным людям не мешайте, пожалуйста!

Шла бы ты отсюда, киска

Картина дня

наверх