Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Бесчестная давалка

Бесчестная давалка

Соня Гудим решила поговорить о тех дамах, которые не талантом и мозгом пробивают себе дорогу в жизнь, а удачным замужеством.

Роскошная тян формации «губы уткой, сиськи пятого размера» и с выражением лица жертвы лоботомии пополам с довольной коровой, ищет щедрого папика.

В интернетах благочестивые мужики плюются, называют таких позором нации. Тётки тоже вещают что-то высокоморальное. А я не понимаю, как можно называть таких давалок бесчестными, отталкиваясь исключительно от рода их деятельности. Есть прейскурант, реестр услуг и необходимые для данной работы ТТХ. Всё прозрачно ведь.

Рассмотрим другое социальное явление. Есть такие военные городки, где мужики, задействованные в данной сфере, зарабатывают неплохие по среднестатистическим меркам бабки. Тётки с младых когтей пытаются пристроить себя в качестве жены и матери семейства к такому пригожему и перспективному самцу. Потом развод и алименты. Кстати, с точки зрения заработка выгодней разродиться несколькими подряд. Если уж и говорить о бесчестных давалках – вот он, самый яркий пример.

В нашей стране для женщин ориентиры мерзкие. Всё располагает к распространению адептов писькоторговли на самых разных уровнях. От локальной сдачи в лизинг, до выхода на международный уровень в оптовом формате и масс-продакшн.

Можно пофыркать в адрес реалити-шоу и прочего низкохудожественного г***а на центральных каналах. Охренеть от пещерного отношения к сексу. Если не брать во внимание страны третьего мира, то только в странах бывшего соцблока условия коитуса могут стать серьёзным поводом для обсуждения и осуждения. Примитивизм, помноженный на дремучесть – да здравствует п****ц. Секс – это вообще уникальное явление в нашем обществе: до определённого возраста про него мало говорят и много стесняются, а потом он становится чем-то вроде писанной торбы со встроенным детонатором. В качестве вишенки на торте этой убогой вакханалии – дефицит мужиков, случившийся более полувека назад. Но многие почему-то до сих пор не оправились от потери. Время прошло, пиетет остался, инстинкт самосохранения не затих.

Мы имеем простой и грустный алгоритм. С детства – бабушки, телек и общество изо всех сил стараются ампутировать творческое и интеллектуальное в девочках. Не талантом и мозгом можно пробить себе дорогу, а удачным замужеством. Акцент смещается на письку, которая со временем становится первой ассоциацией и устойчивым синонимом с сытой жизнью. И какая разница, о каком бл@дстве идёт речь – бытовом или промышленном.

Но всё это не даёт право называть женщин бесчестными давалками. Каждая может распоряжаться своим влагалищем, как вздумается. Но учитывая то, что проституция в нашей стране не легализована, а люди, трудясь в силу своих способностей и стремлений, не платят налогов, выходит, да. Все они бесчестные давалки, да ещё и незаконопослушные.

Картина дня

наверх