Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Подал на жену в суд, что родила уродов

Подал на жену в суд, что родила уродов

Задумывались ли вы когда-нибудь о пластических операциях? Может, вам хотелось что-то изменить в своей внешности? Будьте осторожны и, главное, правдивы, потому как вам возможно нужно будет отвечать за этот поступок в суде…

Сейчас, со стремительным развитием медицины, стали очень популярны операции по коррекции внешности, особенно среди девушек. Их порой даже не останавливает достаточно высокая стоимость подобного удовольствия, так как они точно знают, что цена, которую они платят, ничтожно мала по сравнению с тем, что они получать в последствие – более привлекательную наружность и шанс на лучшую жизнь, без комплексов и насмешек. Вполне логичный ход размышлений...

Некогда юная, теперь уже бывшая, миссис Фенг была обладательницей далеко не очаровательной внешности. Она не была страшненькой, но и красавицей ее бы не назвали. Все это надоело в какой-то момент девушке и она отважилась на поступок – сделать ряд пластических операций, дабы измениться навсегда, стать красивой и обаятельной. И ей это удалось!

Она вышла замуж за любимого мужчину, ее земляка, родила ему троих детей. Но именно тогда, когда казалось, что все мечты уже сбылись - семья, муж, дети - девушку настигло ее прошлое.

Дело в том, что со взрослением детей муж стал замечать, что они становились все некрасивее, особенно это было заметно по его старшей дочке.

Сначала он было подумал, что жена ему изменила и сделал тайком от нее ДНК-тест. Но получив результаты анализов, он был обескуражен – дети оказались его родными кровинками! В чем же дело? Тогда он начал расспрашивать жену. В итоге она созналась, что в молодости сделала ряд пластических операций на сумму 100 000 долларов.

Тогда Цзянь Фенг (обескураженный муж) решил действовать радикально: чувствуя себя жестоко обманутым, он подал на нее в суд, во-первых, для расторжения брака, а во-вторых, дабы она компенсировала ему моральный ущерб в размере 120 000 долларов. Что самое неожиданное, так это то, что судья одобрил иск и обязал миссис Фенг выплатить назначенную компенсацию.

Картина дня

))}
Loading...
наверх