Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

"Отдохнули правильно".. у мусульман.

Не стоит ездить в мусульманские страны

НЕ НА БРОНЕ ТАНКОВ!

..............................................

"Отдохнули правильно".. у мусульман.

В аэропорту египетского Шарм-эль-Шейха произошла драка местных гидов с туристами из России. Конфликт начал назревать еще при выезде из отеля.

В назначенный час туристы собрали вещи, выписались из отеля и стали ожидать в фойе трансфера до аэропорта. Транспорт сильно задерживался, и отдыхающие решили выяснить у сотрудников турфирмы, когда же за ними приедут. Представители туроператора пояснили, что задерживается авиарейс, но автобус скоро подадут, сообщает Lifenews.

По словам одного из туристов — Александра Чиркунова, на ресепшене они провели около шести часов. Когда автобус наконец приехал, Александр попытался заснять на камеру смартфона бейджик сотрудника «Одеон-турс», который должен был сопровождать группу в аэропорт. На это гид отреагировал агрессивно и толкнул мужчину. В аэропорту хамство со стороны гида продолжилось.

«По прибытии в аэропорт гид нам сказал, что родители с детьми могут пройти регистрацию отдельно и без очереди. Мы уже обрадовались, что хоть где-то нам пошли навстречу. Но на самой кассе нас сразу вернули на землю и сказали, что дети двух-семи лет полетят на коленях у родителей.

Хотя у всех были заранее куплены билеты на отдельные места», — говорит Александр.

Мужчина вновь предпринял попытку записать все происходящее на камеру, что вывело из себя египетских гидов, попытавшихся препятствовать съемке и отнять у Александра записывающее устройство.

Когда беременная жена Александра попыталась просто рассмотреть фамилию на бейджике одного из гидов, тот толкнул ее в живот. Прибывшая на место полиция сразу приняла сторону своих соотечественников. Правоохранители заставили российских туристов согласиться с условиями полета, удалить видео и извиниться перед гидами.

Другой турист — Максим Климов рассказал, как кассиры в аэропорту Шарм-эль-Шейха игнорировали взрослых с детьми, которые хотели получить свои билеты.

«Изначально мы встали на кассу для того, чтобы получить билет. И люди с кассы просто вставали и уходили, чтобы нас не обслуживать. Они говорили, что мы наказаны и не улетим из страны. Мы требуем возместить моральный ущерб, потому что отпуск был испорчен», — говорит он.

Туристы намерены пожаловаться в Роспотребнадзор и Ростуризм, чтобы виновные в происшествии понесли наказание.

©

"Отдохнули правильно".. у мусульман.

У России только два союзника - Армия и Флот!
А мест для отдыха в России - предостаточно!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх