На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем ...

18 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Воспаленный от воздержаний мозг всегда рождает воспаленные иллюзии  и бредни... Свою ущербность такие перепланируют в...Лизуны, мужчины к...
  • Игорь Куниман
    Я сам люблю вылизывать женские прелести и выпивать божественный нектар любви есть всякие игрушки который девчонки ме...Лизуны, мужчины к...
  • Владимир Пантелеев
    А я бы разрешил жене, и удовольствие и все окей.Жена-проститутка ...

Любимая закуска всех мужчин: съедается моментально

Грибы – это вкусный продукт, который можно добавлять в любое блюдо: в супы, подливы, в рагу и проч. Но грибы можно поставить во главе стола и в качестве основного блюда. Именно таким украшением и будут выступать фаршированные грибы.

Для фаршированных грибов в духовке следует подбирать крупные шампиньоны, так как в их шляпки можно положить начинку в немалом количестве.

Давайте посмотрим, что нам понадобиться для приготовления.

Ингредиенты для приготовления фаршированных грибов:

- грибы шампиньоны с крупными шляпками (свежие);

- 1 куриное яйцо (а точнее, белок);

- лук репчатый;

- морковь;

- любой твёрдый сыр;

- любое отварное мясо (говядина, свинина, курица);

- майонез;

- подсолнечное масло;

- лавровый лист;

- перец чёрный (молотый, горошком);

- гвоздика;

- соль.

фаршированные грибы рецепт

Рецепт приготовления блюда «Фаршированные грибы»:

Итак, приступаем к приготовлению нашего вкусного блюда

Перед приготовлением у вас должен лежать небольшой кусочек отварного мяса (грамм 400-500). Не забывайте. Или можете варить мясо одновременно с грибами, только в разных кастрюлях.

Грибы почисть и отварить в подсоленной воде. Туда же добавить перец горошком (щедрую щепотку), лавровый лист (2 штучки) и гвоздику (3-5 гвоздичек).

фаршированные грибы рецепт

фаршированные грибы рецепт

Варить около 30 минут, после чего вытащить и дать остыть.

фаршированные грибы рецепт

С помощью ножа нужно аккуратно отделить ножки грибов от шляпок. Естественно их не выкидываем, а оставляем. Они нам еще пригодятся.

фаршированные грибы рецепт

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой тёрке. Всё вместе обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.

фаршированные грибы рецепт

Вот тут мы и вспоминаем про наши грибные ножки. Мелко их нарезаем и добавляем вместе со специями (соль, перец по вкусу) на сковороду к моркови и луку. Перемешиваем все и тушим ещё пару минут.

фаршированные грибы рецепт

Мелко нарезать варёное мясо и добавить на сковороду.

фаршированные грибы рецепт

Через пару минут снимаем с огня и фаршируем грибные шляпки. Можете подождать, пока начинка чуть остынет. Грибочки ставим на смазанный подсолнечным маслом противень. И включаем духовку, чтобы она предварительно прогрелась, пока мы окончательно не оформим наше блюдо.

фаршированные грибы рецепт

В отдельной ёмкости смешиваем яичный белок и 1 ложечку майонеза (можно использовать сметану).

фаршированные грибы рецепт

фаршированные грибы рецепт

Заливаем наши фаршированные шляпки получившейся смесью.

фаршированные грибы рецепт

Обильно посыпаем натёртым на мелкой терке сыром.

фаршированные грибы рецепт

Помещаем в хорошо разогретую духовку минут на двадцать.

Приятного аппетита! Эти красивые грибочки подаются к столу горячими. Но если ваши гости о них забудут (хотя это навряд ли), то и холодной закуска будет не менее вкусная.

фаршированные грибы рецепт

 

(с)

 

 

 

 

Картина дня

наверх