Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

богатые тоже плачут.. но мне кажется как-то веселее чем бедные..

вот москва слезам не верит.. не знаю не жила.. только москва может ответить..

и все-таки все мы плачем, все люди-человеки, со своими проблемами и страданиями.. но почему-то мне кажется, что если ты богат, то поводов поплакать меньше.. и душевные раны както быстрее затягиваются.. вот плохо на душе, пошел покатался на своем майбахе и легче стало.

. или душевная тоска замучила - пошел в косметический салон, сделал массаж со всеми прибамбасами на все тело.. навел красоту самыми лучшими средствами и все - отлегло..

а вот я.. простой советский работяга.. пошла, походила по дорогим магазинам и расстроилась еще больше.. увидела помаду офигенную, посмотрела на цену и еще хуже стало.. пришла сама домой - намазала себе морду лица натуральными средствами, полежала в своей драненькой ванне с пеной и тоже легче.. и думаю - а зачем мне эта дорогаущая помада.. или крутая машина.. или еще что..

но вот интересно.. правда ли это.. или слезы не зависят от кошелька... Плачет

Популярное

))}
Loading...
наверх