Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

А любовь бывает разная ...

Просыпаюсь, когда еще темно, от желания прижаться к тебе голым животом, почувствовать тебя рядом, сонного, горячего и настоящего. Вспоминаю два свои "недостатка": у меня короткая стрижка и я далеко. Улыбаюсь этим "недостаткам" в темноту...
Да, я далеко. Но я хочу быть близко. Я хочу брать тебя за руку под одеялом, пока ты спишь, хочу вместе стоять под душем по утрам, хочу обнимать тебя сзади, пока ты чистишь зубы.

Готовить для тебя, складывать твою одежду, убирать и мыть посуду. Читать твои книги, смотреть твои фильмы, слушать твои истории. Заниматься с тобой любовью, когда и как нам захочется. Поправлять тебе воротник перед выходом из дома, незаметно класть любовные записки в карманы...
Я хочу знать, что ты любишь, и делать это для тебя. Знать, что ты не любишь, и никогда этого не делать. Я хочу, чтобы мы научились жить вместе так, как нам этого хочется, чтобы мы научились строить планы и менять их друг для друга, справляться со всеми препятствиями. Чтобы все споры заканчивались поцелуями и объятиями...
Я хочу дать тебе все, что я знаю и умею, узнать все, что знаешь и умеешь ты, переплести все это, улучшить и умножить. Создавать из этого что-то по-настоящему хорошее, чтобы изменить мир вместе. Я хочу помогать тебе во всем, поддерживать, заботиться, радовать тебя каждый день и ночь. Я хочу принадлежать тебе и просто ЛЮБИТЬ тебя.
Я хочу чувствовать тебя рядом, внутри и вокруг себя.Я хочу впитывать тебя всем телом и душой.Я хочу, чтобы ты был Моим Мужчиной.Я влюблена в тебя.
И больше всего на свете я хочу, чтобы все это было взаимно.
Даже если у нас ничего не выйдет, если через годы я буду кричать тебе «Ненавижу!», бросая в тебя стаканы, сегодня, сейчас я благодарна тебе за то, что ты есть у меня, за то, что я снова чувствую бабочек в животе, за то, что я живу дальше, за то, что я знаю, что я осталась собой, не изменилась и не сломалась.
Я - все еще Я. Я могу и хочу любить. Я могу и хочу совершать безумные поступки ради этой любви.Я - это Я. Мне почти 50 и снова 18. Я уже взрослая и сильная и снова маленькая и слабая. Я уже знаю, что можно делать и что нельзя, и я не хочу этого знать, я хочу делать все, что говорит мне моя любовь.
Даже если ты передумаешь, испугаешься вторжения в твой мир или препятствий, если ты не найдешь в своей жизни место для меня, если ты уйдешь уже сегодня, я благодарна тебе за то, что ты был со мной и что ты со мной в этой самый миг, когда я пишу это.
Даже если я все выдумала, и ты был всего лишь поводом для этого, я люблю тебя за то, что ты дал мне этот повод. Я люблю тебя такого, которого я люблю. Я люблю себя такой, которая тебя любит. Я люблю то, что все происходит именно так и именно сейчас. Я люблю все это вместе.

Я ЛЮБЛЮ.

 

 Не могу без него, никак не могу. Смотрю на фотографию и разговариваю с ним. Здороваюсь, спрашиваю как дела, пою ему песни. Пою и плачу. Его глаза блестят, губы улыбаются. Схожу с ума без его рук, которые обнимают, без его голоса, который шепчет о нас. Ну, как же так? Где ты? Как ты без меня? Что делаешь? Помнишь ли? Думаешь?

А знаешь, я о тебе думаю каждую минуту, каждую секунду своей жизни. Не могу без тебя, хочу к тебе. И мне по барабану, что ничего у нас не будет, что нет будущего, просто хочу сейчас быть рядом, под твоим крылышком, уткнуться под бочок и мечтать о тебе. Только сейчас, пусть ненадолго, пусть на минутку, но только рядом, сейчас, сию секунду. Я даже слов не произнесу, ну просто увидеть издалека, пожалуйста. Иначе я сойду с ума. Подумай обо мне, напиши и я тогда смогу уснуть на чуть-чуть без тебя. С мыслями о тебе.
Приходи, прошу. Я больше ничего не прошу, только одну ночь. Одну.А он смотрит, улыбается и молчит.Как это мучительно больно...

 Ты улетаешь. Чемодан собран, цветы политы, вода перекрыта, окна закрыты. Вспоминаю вчерашний вечер, этот дождь, твои руки и твои объятия, в которых так тепло и спокойно. Я чувствую твой вкус на губах, твои сильные руки, твой  запах ...
Перед разлукой не успела насладиться тобой. Не представляю себя  без тебя, уже скучаю, уже хочу к тебе. Знаешь, не думала, что будет так грустно, ведь мы знакомы всего ничего, а уже не могу без тебя, тоскую, мечтаю о встрече. Как это будет? Я прилечу, позвоню, услышу твой голос и вмиг растаю. Мы договоримся о встрече, увидимся... Ты расскажешь мне о звёздах? Обещай рассказать, прошу.
И вот ты стоишь поодаль, видишь меня, а я тебя. Не знаю смогу ли сдержать порыв и не побежать к тебе, или буду стоять как вкопанная, не веря своим глазам. Расскажешь, как скучал, мечтал ли обо мне? А я скучала, очень, я уже заранее это знаю. Или ты увидишь меня раньше, подойдёшь сзади и закроешь мои глаза своими руками. Я сразу узнаю тебя, ведь я так ждала этой встречи. Ты обнимешь меня и поцелуешь, унесёшь на небеса...
Я знаю, мы увидимся. Только вот когда?

Я хочу красивую историю любви. В независимости от её конца, к сожалению, конец есть всегда, счастливый или печальный. Разреши мне просто дарить тебе чувства, которые у меня накопились, писать любовные письма, сочинять стихи, петь песни, танцевать от счастья, видеть тебя хоть иногда, держаться за руки. Я никогда не попрошу дать мне, то чего ты не можешь. Я просто хочу потерять голову, когда всё закончится, я не буду тебя беспокоить, я тихо справлюсь со своей печалью сама. А сейчас хочу влюбиться и быть счастливой, хоть миг. Окунуться в омут целиком и полностью. Я хочу вспоминать, как мы ходили в кино и целовались на заднем ряду, хочу вспоминать, как в парке мы сидели и обнимались. Глупостей мы не натворим, мы слишком взрослые и «приличные люди», это выражение ни кому не понять, его смысл понимаем только мы оба :))) И не бойся моих слов, я хочу тебе дарить прекрасные мгновения жизни, не получать, пойми, дарить. Соблазнять я тебя не буду, не умею :) Я хочу романтики, звёздное небо и шепот листьев. Я люблю слушать твой голос, мне нравятся твои рассказы, продолжения мне не нужно...

 

 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх