Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Бедный мужик только успевал одергивать ноги.

Бедный мужик только успевал одергивать ноги.

Вчера вечером обнаружила, что дома нет хлеба и попёрлась в магазин. На подходе к магазину увидела, как мужика облаивает какая - то мелкая шавка, бедный мужик только успевал одергивать ноги. Потеряв к мужику интерес, она увязалась за мной и давай возле ног истерить и пытаться укусить. Шла я так с минуты две.. и терпела, потом чето развернулась и с пол оборота дала шавке подсрачник, да так, что она крякнула и отлетела почти в руки хозяйке. Хозяйка не издала ни звука, видимо знает о характере своей истерички. Зашла в магазин и чето жалко так стало хозяйку. а с другой стороны, если ты знаешь, что твоя собака противная дрянь и любит покусывать и облаивать прохожих - сажай псину на поводок!

P.S. Однажды в детстве я мелкой дурёхой решила спасти маленькую собачку от гибели ( как мне казалось) она металась возле дороги одна и пыталась перебежать на другую сторону, вокруг же с бешеной скоростью летели машины. Присела возле нее и немного прижала к себе. Думала, сейчас машины проедут, и я её перенесу на другую сторону. Аха))) Собака не захотела быть спасённой и оттяпала мне кусок кожи до кости со скулы. Когда я припёрлась домой, предварительно залепив щеку подорожником, моя бедная бабуля грохнулась в обморок.

А на вас нападали собаки? Защищаетесь или спасаетесь бегством ?

Картина дня

наверх