Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Убийство новорождённого в Ивано-Франковске

Убийство новорождённого в Ивано-Франковске

В Ивано-Франковске 32-летняя мать сразу после родов выбросила в подвал одного из домов новорожденного младенца.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью управления МВД Украины в Ивано-Франковской области.

Накануне сотрудники Ивано-Франковского горотдела внутренних дел получили информацию о том, что одна из местных жительниц, которая вскоре должна была рожать, уже не является беременной, но и ее новорожденом ребенке ничего не известно. Кроме того, соседи женщины рассказали, что несколько дней назад видели следы крови на лестнице возле ее квартиры.

По словам руководителя милиции Ивано-Франковска Ростислава Прокопчука, во время разговора с правоохранителями женщина сначала категорически отрицала свою беременность и роды. Впрочем, осмотр медиков опроверг ее утверждение. Врачи констатировали факт недавнего рождения ею ребенка, поэтому под давлением неопровержимых доказательств она таки призналась, а затем показала место, где спрятала тело новорожденного.

Женщина сообщила, что роды прошли в ванной ее квартиры еще три дня назад. Ребенка она родила преждевременно и девочка родилась мертвой, уверяет женщина. После этого роженица вынесла пакет с телом ребенка и выбросила в подвал одного из соседних домов, где его и обнаружили правоохранители.



По факту смерти ребенка начато уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Назначено проведение ряда экспертиз, по результатам которых будет установлена причина смерти ребенка и дана соответствующую правовую оценку действиям женщины. Правоохранители отмечают, что указанная женщина является матерью еще четырех детей в возрасте от 1 до 14 лет.

Два года назад еще один младенец умер из-за халатности матери и женщину привлекали к уголовной ответственности за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, которое повлекло его смерть.

Картина дня

наверх