Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Ополлитрился? - 50 гр водки перед сном успокоят нервы.

Ученые Гарвардского университета выяснили, что употребление 50 г водки раз в неделю уменьшает риск развития ишемической болезни сердца на 7%, а при ежедневном употреблении – на 40%.

Их коллеги, австралийские эксперты, доказали, что быть абсолютным трезвенником опасно для здоровья. Так, полный отказ от алкоголя вызывает нехватку полезного холестерина, который уменьшает риск инфаркта, защищая сердце и сосуды.

Кроме того, австралийские эксперты Университета Тасмании умеренной нормой алкоголя считают суточную дозу в 20 граммов водки.

Результаты исследований нидерландского врача Т. Дж. Клеофаса говорят о полезной норме потребления до 56 граммов водки в день.

Норвежские исследователи, в частности, доктор Эйштейн Штордаль, умеренной единицей алкоголя считают 30 мл водки.

“Небольшие дозы алкоголя действительно могут оградить от сердечных заболеваний”, – говорит Наташа Стюарт из британского благотворительного фонда по борьбе с сердечными заболеваниями British Heart Foundation.

Иными словами, рюмка водки за ужином успокоит нервы и укрепит сердце.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх