Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Отчитался депутат !!!!! Обнадёжил перспективой...

Тварь одна английская сказала как-то, что в России достаточно 5 млн. людей для обслуживания "трубы".

Черножопая пиндоска "снизошла" до 15 млн. русских живыми.

Народный предатель Украины внёс свою лепту в список "знаменитостей" !!!

..................................

Народный избранник из партии «Великая Украина» Игорь Беркут рассказал о том, какие планы нынешние власти «незалежной» строят насчет будущего.

34491



Интервью Игоря Беркута и правда, отрезвляюще шокирует. В нем народный избранник называет простых украинцев - обслугой нынешних властей и объясняет, кто управляет жителями незалежной.

Видео нужно посмотреть ВСЕМ жителям незалежной. У людей должны, наконец, открыться глаза. Теперь всем должно быть ясно, зачем затевалась эта война и за что умирают «патриоты».


Всем давно пора понять, что Украина советская и сегодняшняя – это разные страны. Надежды на то, что за ваш труд государство устроит вашу жизнь, напрасны. Сегодня страна принадлежит узкому круг лиц (миллиардеров и мультимиллионеров), которые либо находятся у власти, либо контролируют ее - объясняет он.

Беркут уверяет, что в связи с нынешней ситуацией собственники страны не обязаны заботиться о своем населении.

Кто сегодня живет плохо? Те, кто не смог вписаться в обслугу этого государства. А остальные жалуются на свою никчемную жизнь, потому что владельцы нашей страны не обязаны заботиться о 14 млн. пенсионеров, детях, многодетных семьях и инвалидах - рассказывает лидер «Великой Украины».


Он также вспоминает данные исследований берлинского политического института.

«В частности, для того, чтобы существующая система вошла в равновесие на Украине, сверхдостаточно 4 и 5 миллионов человек. Все лишнее должно быть утилизировано. А остальным следует платить за свое право на жизнь на чужой территории, - заявляет Беркут. – А чтобы всяких там нищих учителей и врачей, которые постоянно хотят есть, не стало, нужно делать следующее. Во-первых, вытеснить их за грань социума, а, во-вторых, сделать так, чтобы до пенсии они не дожили…»


ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО к этому красноречивому выступлению, СЛУШАЙТЕ И СМОТРИТЕ САМИ.

..................

Достойные потомки предков - будет гнидам кровавая тризна!

Популярное

))}
Loading...
наверх