Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Имея обеспеченную жизнь, надо все равно работать, мало ли что.

Есть семья. Мама, сын взрослый, дочь 15 лет.

Семья обеспеченная была всегда. Мама никогда не работала, пока была замужем, муж обеспечивал. А когда развелись, он положил ей содержание более ста тысяч в месяц. Оставил шикарную квартиру в центре Питера и машину. Ей и детям хватало.

Проходит время, муж попадается на махинациях, уезжает в другую страну.

Конечно, оттуда платить он уже не может. Маме 44 года, никогда не работала, а кушать надо и детей с квартирой и машиной содержать тоже.

И вот все как ненормальные давай ей со всех сторон кричать, мол, дура ты дура, говорили тебе, работай. Что ты больше 20 лет дома сидела, что ты теперь будешь делать.

А я считаю, что женщина все правильно делала. Она всю жизнь занималась детьми, никогда не торопилась на работу, не падала мордой вперед после работы. Не выслушивала вопли начальства по поводу больничных, не выслушивала предложений уволиться по поводу тех же больничных. Не торопилась утром все успеть, а потом на работу.

Она сейчас еще наработается. И работу найдет. И будет жить спокойно. Тем более, что старший сын уже большой. Ему 24 года, выучился, живет с девушкой.

Или я не права? Надо работать всю жизнь, убиваться, чтобы потом получить такую же мизерную пенсию как и неработающие. Зато уже ни здоровья, ни сладких снов.

Как думаете?

© Интернет

Популярное

))}
Loading...
наверх