Пенис не свистулька, не флагшток и не брандспойт!

Союз мусульман Казахстана ограничил допустимую скорость секса для верующих

Союз мусульман  ограничил допустимую скорость секса.

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) решили дополнить запрет  Духовного управления мусульман страны своими рекомендациями о том, как правильно вести половую жизнь. В частности, организации определили, с какой скоростью допустимо заниматься сексом, а также рассказали, как нельзя использовать половые органы.

Мужской половой орган не может являться предметом торга, говорится в заявлении СМК и МКПЧ ЦА.

Согласно их рекомендациям, пенисы нельзя сдавать в аренду или оставлять в качестве залога, а также использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта.

В то же время женщинам запретили использовать свои половые органы в качестве «авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька».

Супругам во время секса не рекомендуется использовать вибраторы, удлинители, трансформаторы, стимуляторы, стабилизаторы и «прочие приспособления».

Также женщин призвали отказаться от спиралей, пружин, щеколд и прочих предметов, препятствующих проникновению супруга, а мужчин попросили смириться с размерами и потенцией, которые были дарованы им от рождения.

Отдельно авторы документа остановились на скорости полового акта. По их мнению, он не должен превышать 3 м/с в населенном пункте и 5 м/с за их пределами (как именно измерять скорость — не уточняется).

Стоит отметить, что глава Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков довольно часто эпатирует публику скандальными заявлениями. В частности, ранее он предлагал казнить всех президентов страны, достигших 80-летнего возраста «вне зависимости от их желания», построить пантеон на Луне для захоронения там выдающихся личностей, а также ввести налог на секс и создать специальную «сексуальную полицию» для отслеживания половой жизни граждан.

В августе прошлого года организация сделала заманчивое предложение бывшему премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону: стать султаном Казахстана, посулив ему за это персональный гарем. Правда, при условии, что он выучит казахский язык и сделает обрезание.

©

 

 

 

Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Богатство дает множество возможностей для самореализации в разных сферах жизнедеятельности. Личная жизнь в этом смысле не исключение. Однако многие обеспеченные мужчины нередко сталкиваются с коварством девушек, решающихся на отношения только ради денег. Это хорошо понимал и успешный бизнесмен Валерий. В своих новых отношениях с Оксаной он притворился бедняком, чтобы проверить ее. Но и девушка, в свою очередь, подготовила необычный сюрприз. 

Скромные отношения 
Окружающим Оксаны было странно наблюдать, как за ней ухаживает довольно посредственный среднестатистический мужчина, в то время как ее подруги позволяли ухаживать за собой солидным предпринимателям с яхтами и лимузинами.

Тем не менее девушка никак не жаловалась на свою жизнь. Ее все устраивало в отношениях с Валерием вплоть до прогулок на велосипеде. Именно этот транспорт мужчина выбрал для демонстрации своего финансового положения, как и было задумано. И его радовало, что Оксану он полностью устраивал. 

Неожиданный поворот 
Настал момент, когда Валерий обрел полную уверенность в чувствах Оксаны. Уже не оставалось сомнений в том, что ее не интересуют деньги. Но, признавшись в своем истинном статусе богатого бизнесмена у подъезда дома девушки, Валерий встретил неожиданную реакцию с ее стороны. 

Оксана с равнодушием восприняла новость и тут же пошла домой, попросив спутника подождать. Через несколько минут из дома вышла роскошная супермодель в модных брендовых вещах и с профессиональным макияжем. Но это была все та же Оксана. Как выяснилось, она устроила Валерию аналогичную проверку. Это была игра в образ обычной девушки. В окружении Оксаны всегда были мужчины, которых интересовал только ее статус модели со всем престижем и деньгами. Но ей самой хотелось встретить человека с искренними чувствами. 

Союз Валерия и Оксаны благополучно оформился и перешел в полноценные семейные отношения. Уже несколько лет пара воспитывает сына, не забывая о старых привычках наподобие велосипедных прогулок. 

 

Сенсация: среди неплательщиков алиментов в России большинство - это женщины!

Да, я тоже не ожидал узнать такую правду, ведь многие годы всем нам навязывается образ мужика, который бегает от собственных детей, сказавшись безработным, а сам до отвала жрёт, меняет тачки, возит новую бабу на заграничные моря и покупает ей бельишко с люрексом.
   
И тут выясняется, что из 800 тысяч человек, задолжавших собственному потомству, солидное большинство - это мамАчки! Не уверен, что все эти дамы - непременно беспомощные нищенки или калеки, которые физически неспособны заработать и помочь родной дочке или сыну встать на ноги.


   
Гораздо убедительнее выглядит расклад, при котором женщины даже и не считают своей обязанностью что-то выплачивать бывшему мужу - сама позиция плательщицы не укладывается в женском сознании. И не имеет никакого значения прописанная в законе норма - мужчина «по понятиям» должен тянуть финансовую лямку сам, что бы ни писали в бумажках.
   
Так мы сталкиваемся с двойными стандартами мышления: женщины, возбуждаемые феминистками, громко орут про «неравенство» зарплат, но как только речь заходит не о получении денег, а об обязанности деньги отдавать, от гендерных воплей не остаётся и следа. В эту ловушку женского инфантилизма мужчины часто попадают: встречая гордую, уверенную в себе, разумную женщину, мужчина вроде как видит равного себе человека - зрелого, достойного и ответственного, но слишком велик у женщины соблазн при первом удобном случае вернуться в детство и прикинуться нашкодившим ребёнком, который ничем и ни за что отвечать не желает.
  
Да, правда - горькая штука, но мы должны мужественно принять её, чтобы видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх