Поболтаем ...

18 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Фейковый вброс: Андрей Макаревич стал владельцем соцсети «МирТесен»»

Фейковый вброс: Андрей Макаревич стал владельцем соцсети «МирТесен»»

"Андрей Макаревич стал полноправным владельцем популярной российской социальной сети «Мир Тесен», аудитория которой составляет более 200.000 пользователей, по совету своего друга и коллеги Александра Кутикова." - передает ведущая программы "Здесь и сейчас" на телеканале "Дождь" Татьяна Арно.

"Мы связались с Андреем Макаревичем и администрацией соцсети «МирТесен» и они подтвердили заключение договора, однако сумма сделки не разглашается. «МирТесен» является перспективной и динамично развивающейся российской социальной сетью с огромной социально-активной аудиторией.

Вложение финансовых средств со стороны Андрея Макаревича в это направление российского интернета безусловно выгодно и будет приносить постоянные дивиденты. По словам музыканта, сейчас начинается работа по подбору команды - некоторые сотрудники остануться, а некоторым придется сменить место работы. Также, планируется внесение ряда изменений как в дизайн и функциональность социальной сети, так и в соглашение между пользователями и новой администрацией. Желаем Андрею Макаревичу всяческих успехов на новом для него поприще!" - информирует Татьяна Арно.

Картина дня

наверх