Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Благодетель.

Давайте поговорим сегодня откуда растут ноги у любимой фразы мужчин "все бабы меркантильны".Лично я вижу так.Встретил зачухонку из Крыжопинска с голой жопой(хорошо,трусы и лифчик на ней были),предложил ей выйти за него замуж(осознанно!),оплатил свадьбу,привел в свой дом и сказал"Будем жить долго и счастливо пока смерть или любовница не разлучит нас".

Она распоковала свой узелок с незатейливым скарбом(ну там пара комплектов постельного белья,чайный сервис прабабушки с отколотыми ручками,застиранные полотенца и  3 рубля) и начала жить богато.Вопрос!И как ей не быть меркантильной?А мужчина щеки раздувает-благодетель!Осчастливил пропащую.И снисходительно улыбается на восторженные аплодисменты беснующейся толпы родственников и друзей.Вывод!Иметь рядом с собой бесприданницу очень выгодно-всегда можно не только собой гордиться,сверкая доспехами,но и лишний раз макнуть носом женщину в её меркантильность(читаем навязанную самим мужчиной).Теперь возьмем другой вариант.У женщины все есть!Даже звезда с неба с её именем.Да-да,такие существуют в природе социуме и их все больше.И сразу как-то растворяется образ благородного донапердро-ни те криков "браво!бис!" ни жеста "Уйди,старушка,я в печали" и уж тем более обвинения "ты мну за злато полюбила".Самодостаточную женщину может обвинить в меркантильности только неудачник,захлебывающийся собственной желчью от пошлой зависти.

Подведем итоги.Жениться надо на сироте в дырявых колготках(желательно с пятью спиногрызами-для пущей убедительности и важности) дабы в веках последующих поколений вписАть своё имя как царьбатюшкаблагодетель.Иначе в меркантильности уже обвинят вас(в смысле мужчин) и вполне заслуженно.

 

НЕ меркантильный, всегда ваш,ПУХ! 

Популярное

))}
Loading...
наверх