Поболтаем ...

18 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Первое правило большого секса

Первое правило большого секса

На прошлой неделе у меня сбылась мечта идиота. Семь дней — семь женщин. Идеальная неделя, как в сериале «Как я встретил вашу маму». Все они были разными, все они были красивыми, все они были слегка депрессивны, все остались довольны полученным результатом.

Я очень люблю женщин — высоких и низких, худых и не очень, очень красивых и просто красивых, умных и не очень, но понимающих и признающих за собой отсутствие выдающихся интеллектуальных способностей. Вообще этот вариант самый лучший, когда девушка, может быть, и не обладает умственными способностями Стивена Хокинга, но и не претендует на них, а честно говорит: вот тут и тут я ничего не понимаю, вот это мне неинтересно, но вот на этой территории у тебя нет шансов. И, вопреки стереотипу, это не территория белья и шампуней, а территория того, как вести нормальную жизнь, не сойти с ума и не погрязнуть в горе говна, раскиданного по квартире.

Так вот. С тех пор как я расстался со своей последней девушкой, у меня было множество женщин. Старые боевые подруги, новые знакомые, свидания с девушками (о ужас!) из тиндера и с чужими дамами сердца. На сегодняшний день я могу с уверенностью сказать: я хорош в постели. Я знаю, что делаю, делаю это хорошо, с толком, чувством и расстановкой, люблю дело, которым занят, и никогда не делаю его спустя рукава.

Не обладая идеальной внешностью (совсем), огромным членом, кубиками и рельефом, я тем не менее могу подарить партнеру приключение, о котором мы оба будем вспоминать, радоваться и допускать возможность повторения. Или повторять. А потом повторять еще и еще, пока не отнимутся руки и ноги.

С 13 лет я читаю мужские журналы. С 13 лет мужчины по всему миру пытаются найти у девушки клитор. С 15 все забеспокоились о том, где же все-таки находится точка G и что делать, если у тебя нет 50-сантиметрового прибора, который ты видел только в кино и то только однажды. Я прочитал два миллиона статей о том, какие у женщин есть эрогенные зоны. Как заставить ее, как уговорить, как настоять и как пригласить, как соблазнить и что потом делать. И все равно вокруг меня тысячи страдающих девушек. Грустных, скучающих, удивительно прекрасных девушек с потухшим взглядом. Те, на кого еще пять лет назад с открытым ртом смотрели все мои друзья, сейчас поникли как лютики и спрятались как ромашки. Одинокие и в отношениях, разведенные и находящиеся в стадии помолвки — все они страдают от того, что все не то и все не так. Не то чтобы мне казалось, что вся жизнь крутится вокруг постели, это совсем не так, но без этого не бывает счастливого брака, партнерства и отношений, классный секс — это как уютный дом и путешествие в Тоскану на майские праздники: можно, конечно, прожить и без этого, но непонятно зачем.

И вот я думаю, все эти мужские журналы, все эти советы, если отбросить тот факт, что тысячи мужчин днем с огнем не могут найти то, что невозможно не увидеть, то что миллионы книг посвящены тому, как правильно нажать на три кнопки и удачно ущипнуть за четвертую, вот все они пишут не про то. Я уверен, что главный принцип хорошего секса — это диалог. Для хорошего разговора не важно, можешь ли ты забросить свой член через плечо, а также облизать свой собственный локоть (и то, и другое невозможно). Для хорошего разговора не так важно, можешь ли ты пробежать 42 километра или предпочитаешь проехать их на быстром скутере, наблюдая, как изящно двигаются в такт тела юных спортсменок. Если ты умеешь общаться с людьми, разговаривать, шутить и быть свободным, скорее всего, ты неплохо занимаешься сексом. Если тебе интересен собеседник и тебе важно (правда важно), что он думает, скорее всего, ты не безнадежен. Если ты спросишь, что нравится человеку рядом с тобой, а что не нравится, чего он хочет на самом деле и о чем мечтает, скорее всего, тебе расскажут, а если будешь вести себя хорошо, то и покажут.

Мы живем в каком-то фантастическом мире, в котором все как будто остались подростками. Так было, когда нам было по восемнадцать. Родители уехали на дачу, мы в квартире, надо заниматься сексом. Потому что как это — мы же в квартире и мы тут одни. Надо спешить. Что делать, не ясно, зачем — тоже не до конца, но время пошло, счет идет на секунды. И если тебе что-то не нравится, нельзя сказать об этом своему парню, он может обидеться, замкнуться и вообще пойти играть в игры на «сега мега драйв два». Да, в моей юности была такая приставка и она была самой крутой. И да, иногда мне больше хотелось поиграть в нее, а не делать что-то, не до конца понятное, просто потому, что все говорят, что мы должны тыкаться друг в друга. Такое ощущение, что большая часть моих друзей так и осталась в этом возрасте и так и не нашла в себе сил сказать друг другу: чувак, когда ты оставляешь на моей заднице огромный красный след — это не прикольно, я знаю пару подруг, которые об этом только и мечтают, но у меня потом гематомы по всему телу и в бассейне мне все время предлагают вызвать ментовку. Иногда всем хочется посмотреть фильм или съесть что-нибудь идиотское, например авокадо. Иногда намного важнее, чтобы ты кончил, чем четыре часа бездушной возни. А иногда кроме этой возни ничего и не надо. Но самое главное — разговаривать и уметь обсуждать, просто и четко, направить и показать, если надо, остановиться и объяснить. Потому что секс — это же просто канал коммуникации, единственный аналоговый в полностью превратившемся в цифровой мире. И глупо щипать и бить телефон об стенку, надеясь на то, что именно это и приведет к хорошему разговору с интересным тебе человеком. Или несколькими.

Марат Максимов

Картина дня

наверх