Поболтаем ...

18 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Быдло-подружки

Быдло-подружки

Хотите услышать самую идиотскую историю о разбитой любви? Рассказываю...

Когда я училась, в моей группе были две развеселые подружки Галя и Валя. Ну, знаете, из тех девчонок, что даже в туалет ходят в обнимку, как сиамские близнецы и вечно ржут на лекциях. Учебой они толком не интересовались, все больше тусили по каким-то клубам и вечеринкам.

Так вот, в одно распрекрасное утро Галя и Валя спотыкаются на шпильках по утренним улицам после какой-то очередной шумной попойки. Рожи опухшие, тушь под глазами, сушняк и одна бутылка минералки на двоих. Минералку быстро выхлебали и страшно захотелось им в туалет. А вокруг, как назло, ни торгового центра, ни кафешки. А у них аж из ушей уже льется.

Тут Галя вспоминает, что неподалеку живет ее типа парень. Ну, как парень. Они неделю назад вроде как расстались. Поссорились, как два юных идиота, из-за пустяка и разошлись навеки. Он потом ей звонил, писал, но Галя не отвечала.

Галя набрала его, сказала, что они с подружкой прямо сейчас осчастливят его визитом. Парень обрадовался, стал ждать.

Девки приперлись. Галя объявила, что прощает его. Подружки резво ломанулись в уборную, потом выгребли из его холодильника пиво, взяли деньги на такси, и тут Галя сообщила, что опять его бросает.

Не пара они, и все тут. Пусть больше не беспокоит ее. Валя ее бурно поддержала. В туалет-то они сходили.

Парень, кстати, долго переживал.

Картина дня

наверх