Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Кто виноват в несчастной любви

Наш любимый вельветовый ответ — сама, мол, и виновата — в корне неправильный. И даже вредный.

Потому что отвлекает нашу сокрушительную энергию — а в том, что энергия вельветовых учительниц жизни сокрушительна, сомневаться не приходится — на другое.

Итак, кто виноват.

Обратимся к истории.

Раньше ведь как было?

«И тут я почувствовал, будто меня пронзило током», «сердце мое сладко заныло», «мне снились ее глаза», «я скучала по твоим рукам»

lubov.jpg

А нынче? Серотонин обусловил окситоцин, адреналин подавил эндорфин, тестостерон обогнал эстроген — вот тебе страсть и любовь, которые продлятся ровно столько, сколько положено длиться данной химической реакции.

Сто лет назад, если любимая женщина обижалась, мужчина мчался в лавку за цветами или ландрином в хрустящей бумажке — замаливать грех. Ныне никто даже не пошевелится: у нее ПМС, подождем пару дней, само рассосется.

Нежность матери нынче объясняют пролактином, ответственность отца — окситоцином, обоюдное счастье — серотонином, обоюдную агрессию — адреналином.

Если же кому удается вырваться из объятий современной химии — тот немедленно попадает в объятия не менее современной психиатрии: «все корни в детстве», «ему нравятся женщины старше, потому что… родовая травма… сильная мать… слабый отец… психотип… бла-бла-бла»… То есть Вронский полюбил Каренину не иначе как под воздействием застарелых детских комплексов. Ну, и плюс окситоцин, куда же без него.

Посылаем куда подальше психиатрию — и тут нас подстерегает нумерология, внебрачная дочь математики от какого-то заблудшего астролога. Складываем дни рождения первого попавшегося мужчины, перемножаем на год, делим на шестнадцать (почему-то), прибавляем свою дату, умножаем на год, и если в итоге получится четное число — значит, быть любви, нечетное — не быть. И так до умопомрачения.

Кстати, об умопомрачении.

Как только оно наступает, это благословенное помрачение негодного ума — вот тут-то и начинается настоящая любовь. Та самая, которая сладко заныла и пронзила электрическим током.

Думаете, зря природой задумано полностью отключать мозг влюбленным гомосапиенсам?

lubov.jpg

Ничто так не мешает настоящей любви, как непомерно развитый интеллект и безостановочно работающий мозг, придумывающий все эти химические закономерности да биологические объяснения.

Поэтому, девочки, немедленно глупейте.

Поверьте моему опыту — это очень помогает в любви.

Популярное

))}
Loading...
наверх