Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Что женщины прячут в свои влагалища

Влагалища не предназначены для хранения вещей. Это не кошельки и не тайники. Не следует вкладывать посторонние нестерильные предметы во влагалища. Большинство из нас это понимает. Но, некоторые женщины просто не могут соблюсти условия пользования своих влагалищ. Если вы все же решитесь, вот несколько странных вещей, которые женщины прятали в своих кисках.



Бутылку из-под водки, наполненную мочой
Отгадайте загадку: Что вы делаете, когда вы находитесь на испытательном сроке и нужно пройти тест мочи, а вы не чисты? Вы прячете бутылку из-под водки с чужой мочой во влагалище! По крайней мере, это было решение Мишелль Линди Салзгебер для данной проблемы. Бутылка была обнаружена во время обычного дасмотра. Да, и моча, которую она выдавала за свою, выдала положительные результаты тестирования на наркотики в любом случае.

Героин ... и многое другое
Пенсильванская женщина Карин Макалиунас легко могла бы выиграть конкурс на самое большое количество вещей запиханных в... туда когда-либо. Во время рутинного досмотра, власти обнаружили 54 пакетика героина, 31 пустых пакетиков из-под героина, восемь таблеток строгого учета, и... 51,22$ наличными. Зачем вам кошелек, если все, что нужно можно носить между ног?

Глазной протез
Доктор Мелисса Бартон, как врач скорой помощи, видела много странных вещей в своей жизни. Но самым странным, что она когда-либо видела была женщина, которая вставила протез глазного яблока во влагалище "на хранение". Почему, спросите вы? О, она готовилась, подраться с соседями, и она сказала доктор Бартон, что стеклянные глаза "довольно дорогая штука, которую трудно заменить". Я считаю, что это приносит ей титул "Глазалище".

Постер Донни Осмонда
Из всех объектов фаллической форму, которые очень возбужденный человек может засунуть в свое влагалище, свернутый постер Донни Осмонда, далеко не первая, что приходит на ум. Женщина из Великобритании, которая появилась на BBC3, в шоу под названием "Странная Скорая помощь" так и сделала. Врачи обнаружили свернутый плакат Донни Осмонда в ее влагалище. У меня возникло много вопросов по этому поводу. Во-первых, она забыла, что положила его туда? И мы говорим о постере в натуральную величину или об одном из тех больших рекламных, которые используют вместо афиши? Мне нужны детали.

Нож
Сжали коленки? ОК. Слушайте. Две женщины из Флориды подрались из-за таблеток строгого учета. После ареста полиция обнаружила у одной из них нож и упаковку таблеток таблеток спрятанных в складках жира на ее животе. Подождите ... это еще не все. Тщательные досмотр показал, второй нож ... спрятанный в ее влагалище. Теперь можете кричать.

Сотовый телефон
Единственное, проблема при краже мобильного телефона, пряча его в письке, состоит том, что когда он зазвонит, другие люди будут это слышать. Именно это случилось с Руксандрой Гардиан, румынкой со звонящим влагалищем. Как только представители власти различили, откуда шел звон и сообщили владельцу, последний отказался взять телефон обратно. Я думаю, что это был хороший звонок.

Кредитная карточка
Еще одна женщина из Флориды, еще один странный объект скрытый во влагалище. Анн-Мари Эрнандес неплохо закупилась в Home Depot при помощи украденных кредитных карт. Когда она сделала свои покупки, и загрузила товар в машину, а кредитные карты во влагалище. Между нами, из влагалищ получаются очень плохие кошельки.

Популярное

))}
Loading...
наверх