Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Неудовлетворенность .....

Последнее время меньше пишу, все больше читаю – обстоятельства. И на что обратила внимание (раньше  это как-то не бросалось в глаза) , что претензий со стороны мужчин значительно больше, чем от женщин.  Мужчины недовольны практически всем – семейной жизнью, женой, воспитанием детей (которое совершенно спокойно водрузили на плечи женщин и государства), работой, зарплатой, дорогами,  политикой государства и т.

д.

У женщин, к слову, претензий значительно меньше.

Но, что  удивляет  с каждым разом все больше и больше – мужское бездействие и нерешительность. В чем? А вот в чем.

Мужчина недоволен своей семейной жизнью. Ну не устраивает его  все, что и чем живет семья. Возникает вопрос – а почему не уходите из семьи? Зачем устраиваете  какие-то «разбры полетов», трепите  домочадцам нервы своими не только «высказываниями», но и откровенным «поведением»? Если считаете себя цивилизованными людьми – так разойдитесь тихо-мирно  без каких-либо эксцессов, скандалов и мордобоев – «по цивилизованному». Поставьте жену перед фактом, что не устраивает подобное совместное проживание – все, ухожу.

Так почему не уходите?

Заводите себе любовниц, с которыми «отдыхаете на стороне», но при этом все равно возвращаетесь в «ненавистную семью». Чего ждете? Откровенных действий со стороны жены?  Когда она сама поставит вопрос ребром? Или боитесь потерять бесплатную домработницу?

Только не заводите старую песню о долге и  ответственности.

Ответственностью откровенно не пахнет, а вот, что касается долга …. то в долгах по самые уши погрязнет именно женщина (как результат).

Закономерен  следующий вопрос – мужчины, для чего вы женитесь?  Вот только про любовь соловьями не заливайтесь)))  По любви женится  одна пара на миллион.  А остальные?  С женщинами как бы многое  понятно, а вот с мужчинами ….

Вот и складывается впечатление, что при всех своих «заморочках», именно мужчины являются разрушителями семейного «благополучия».  Из-за чего? Да из-за  …..   неудовлетворенности.

А вот теперь попробуйте возразить )))

Мужчины, так почему не уходите от ненавистной жены?

Ну очень интересно послушать )))))

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх