Последние комментарии

  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • Евгений Адамский
    Алла! Интернет - это не то место,где нужно признаваться в своем незнании определенной части мужчин.Или Вам 15 лет и д...Вы часто встречаете настоящих женщин или их нет вовсе?

Усыновление. Как то стыдно писать - 2 часть

 
Приехали домой, надо мыть ребенка. В ванной он стал плакать. Почему мы не поняли, может там как то по другому их купают. Со временем привык, и  купался, и плескался. Еще он боялся зонтика,открытого. Почему не знаем. Убрали все зонты.  Он не говорил. Вообще не мог говорить.

Спрашиваю- кушать хочешь?

Кивает.

Спрашиваю-рисовать будешь? Кивает.

Привыкали друг к другу. Потом стал  говорить "Мама".

Многие вещи не видел и не знал как называются. Мог есть творог и бутерброд вместе. Стали с ним заниматься. Повели к логопеду, она посмотрела на него и говорит:- Он недоразвитый, форма головы не правильная (у него чуть лоб выдается).

Я сказала что ее круглая голова тоже не доказывает наличие ума и мы ушли. Решила сама с ним заниматься. Через два месяца он тарахтел без умолку. Говорил много и не выговаривал всего две буквы л и р. Был диагноз рахит и ЗПР. На его 4х летие (первый день рождение в семье) позвали друзей, родню. Подарков  ему подарили много. Некоторые наши друзья притащили по два подарка.

Кушает он  по расписанию. Утром всегда ест кашу или суп. В еде не привереда, доедает всегда до конца. Не ест только рыбу. Никакую. Вначале не понимал что если упало на землю то есть нельзя. Первое время мне было не привычно дома видеть вещи детские, гладить маечки, штанишки. Было приятно что теперь я мама. Через полгода после его появления у нас, я узнала что беременна. 12 лет! не могли, а тут БАЦ! Родился пацан)).

Весной 2010 года был суд и  мы усыновили официально, поменяли фамилию и место рождения. На суде я была с животиком. Органы опеки приходили проверять раз в пол года что ли, потом приходили как то раз в год и вот уже года 4 ни кто не приходит и не звонит. В первый класс он пошел умел читать, писать, считать. Там уже другой логопед с ним занимался и теперь все буквы выговаривает.  Мы с ним вечерами занимались, играли. На ночь читали сказки, стихи. На плеер  закачивала детские песни, он слушал. Сейчас ему 11 лет, учится на 4-5, занимается по классу гитара. Очень любит биологию, купили микроскоп. Даже я таскаю домой, то червяка, то листик. Читает книги, есть любимые авторы. Ну и как все дети играет в приставку, ленится белье в шкафу на полочке сложить, В классе отношения у него нормальные, есть один близкий друг. По характеру очень ласковый, любит обниматься. Глядя на нас, друг мужа тоже забрали ребенка из дома малютки. У них уже была дочь, теперь и сын есть.

Почему мальчика мы взяли? Как то даже не думали по другому. Как будто знали что  у нас там сын.

Был вопрос про то, где его родня. Старшая сестра живет с родным ее отцом, ей уже лет 18 наверно, вторую удочерили и вывезли в США, есть еще брат мы не знаем где он. Сказали что его забрала бабушка.

Про детство раннее Тимур не помнит. Вообще ни чего. Теперь у нас двое мальчишек. Просят собаку, думаем какую породу заводить. У младшего астма и аллергия на кошек. так что пока читаем какую породу можно  аллергикам. Больше не знаю что написать.

Стыдно писать по тому что это как бы личное. Кто то одобрит, кто то у виска покрутит.

Популярное в

))}
Loading...
наверх