Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

В США гомосексуалисты продавали педофилам российского ребенка!!!

В США гомосексуалисты (содомиты) продавали педофилам российского ребенка!!!

 

И после этого мне кто-то будет говорить, что геи не имеют никакого отношения к педофилам, что это «вариант нормы»? На мой взгляд – эта связь вполне закономерна, поскольку такие люди движимы в своей жизни только своей сексуальной похотью, а значит рано или поздно могут перейти черту, если их извращенные сексуальные фантазии будут искать новых способов удовлетворения.

Я категорический противник смертной казни, но этих американских уродов (извините, другого слова не нашлось) своими руками бы задушил. И пусть Господь меня судит!

В своей «терпимости» Европа и США, на мой взгляд, дошли уже до точки невозврата. Я абсолютно уверен, что в самое ближайшее время появятся те, кто начнет защищать права педофилов и добиваться признания их поведения   новым «вариантом норма» Также как и с гомосексуалистами, будут ссылаться на историю древней Греции или Рима (мерзостей в мировой истории было много – выбор достаточно обширный)

Я не утрирую и не шучу, я предупреждаю о реальной опасности, также как в свое время предупреждал о том, что гомосексуалисты будут требовать признания однополых браков и права на усыновление детей.

Если сегодня мы не остановим эту педофильскую заразу в зародыше, то завтра будем пожинать ее страшные плоды.

Пора давать также и определение порнографии в УК и убирать ее в прямом или косвенном виде с экранов ТВ и из интернета. Не только гомосексуальную – любую открытую сексуальную пропаганду в детское время. Пора начинать воспитывать не будущих сексуальных партнеров, (в сексом сегодня проблем нет) а отцов и матерей. Настоящих ответственных родителей в нашей стране дефицит. Семья, нормальная полноценная семья перестала быть нормой, даже «вариантом нормы»

Матери одиночки, отцы алкоголики, брошенные на произвол судьбы дети – вот что стало главным итогом «сексуальной революции» и потери нравственных ориентиров.

И пусть мне не говорят, что все это только от бедности и неуверенности в завтрашнем дне. Я никогда с этим не соглашусь. Во времена голодомора, войны, в послевоенные годы, да и в другие времена жили гораздо материально хуже, чем сейчас, но при этом полноценная семья была нормой и родители своих детей не бросали. Да и не пили так, как сейчас и не кололись. Просто государство не устранялось из сферы семейных отношений, а после развала СССР устранилось почти полностью. И теперь пришло время восстанавливать сами основы, если мы хотим остаться целостным государством, имеющим будущее. А не сгинуть, как Израиль во времена восстания Бар-Кохбы. (так тоже в конце много было мерзости в Иерусалиме, перед его падением)

Александр Чуев

Популярное

))}
Loading...
наверх