Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Отец в петлю, зато дети обеспечены

Есть у нас в доме семья, за которой наблюдаю, с некоторым удивлением. Обычная молодая семья, мама, папа и трое детишек. Все опрятно и хорошо одеты. А удивляюсь я, потому что они всегда вместе гуляют с детьми, мама и папа, в любое время дня, всегда вместе. Я сама дома сижу с ребенком, в отпуске по уходу, а папа наш всегда на работе, и то едва хватает на самое необходимое .

А тут вообще, похоже, никто не работает, а с виду не скажешь, что нуждаются, в чужой карман, конечно, заглядывать нехорошо, но интересно мне стало.

И вот как-то разговорилась с соседкой, и спросила я у нее, про эту семью. Она и рассказала, она тетенька пожилая, давно здесь живет, всех знает.

- Катька эта, выскочила замуж за молодого военного, ей только 18 исполнилось, сразу дети пошли друг за другом, двое мальчиков. Жили вроде хорошо, кто их знает, громких скандалов не было, не слышали. Военный, по делам службы, отлучался часто в командировки. После одной из командировок вернулся, а добрые люди ему нашептали, вроде, что Катька гуляет с другими мужиками, и даже в родстве детей усомнились. Они то просто позлословить, да посплетничать, а он поверил, недолго думая, не разбираясь даже, взял да и повесился в своей сарайке за домом.

А Катька погоревала недолго, да и нового мужа нашла, дело- то молодое, тем более беременна была.

- Правда, никто не знает от кого, конечно, но записала на первого мужа. Вот и живут сейчас все на пенсию по потере кормильца, и работать не надо, военная пенсия большая у нас в стране платиться.

Вот и думаю, вроде осудить, а вроде и горе большое, вот что бабульки у подъезда могут сделать своими пересудами, а посмотришь божьи одуванчики...

Популярное

))}
Loading...
наверх