Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Ложная беременность

«Спустя примерно три месяца после свадьбы решила „порадовать“ мужа. К первоапрельской шутке подготовилась заранее: купила пинетки и открытку „Будущему папочке!“, оставила на кухонном столе вместе с завтраком и спокойненько ушла на работу (муж тогда вставал позже меня).

Сентиментов ждала целый день. Саша – ноль реакции.

Пришла домой вечером, приготовила ужин. Жду, а мужа все нет и нет. Часов в 9 вечера я начала нервничать: не случилось ли чего? Звоню ему – трубку не берет, звоню свекрови – не знает где ее сыночек. 22.00, 22.30…

В 23 уже начинаю рвать на себе волосы. Неужто так испугался, что домой решил не приходить? Тут слышу, в замке ключ поворачивается. Заходит Саша, весь в снегу и с огромной коляской в руках. „Любимая!“ – кричит. У самого румянец на лице, глаза горят: „Я нам колясочку купил! Смотри какая красивая!“

Такого исхода событий я точно не ожидала. Стою и молчу, а потом возьму и выдам: „Да пошутила я, Сашечка…“

Муж тут же изменился в лице. Несколько дней со мной не разговаривал, но потом отошел и коляску аккуратненько на балкон поставил. Семь лет она ждала своего часа. Год назад дождалась. Теперь нашу дочу возим в этой самой колясочке. И каждый раз, когда ребенка в нее сажаем, Саша рассказывает Алисе про злую мамочку, которая придумывет очень злые шуточки и издевается над папочкой».

Популярное

))}
Loading...
наверх