Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Арбуз – проклятье одиноких разведёнок

Арбуз – проклятье одиноких разведёнок

Услышал монолог в защиту женщин от неожиданного собеседника – хозяина арбузного развала. У него проблема: по сравнению с прошлыми сезонами столичные женщины стали покупать меньше арбузов и вообще стараются обходить развал стороной как место гендерного позора.

Проведя оперативный опрос, мужчина выяснил, что одинокие дамы чувствуют унижение из-за того, что не могут донести большой арбуз до дома и вынуждены довольствоваться ягодами поменьше.

В первую очередь, как оказалось, страдают от этого матери-одиночки. Те так вообще бегут от арбузной палатки, как зачумлённой, особенно, когда гуляют с детьми: мелюзга сразу начинает ныть купи-купи, причём опять-таки, чаще всего просит себе арбуз побольше.

Раньше, говорит, было проще: женщины приходили за арбузами со старыми детскими колясками или приезжали на такси.

А теперь всех испортил прогресс и высокое самомнение: одиночки покупают охлаждённую арбузную нарезку в супермаркете – 200 грамм по цене пяти килограммов – и никаким снижением цены их к себе не приманишь.

Наоборот, такая публика стала считать уличный развал местом, где закупаются женатики и разные брутальные мужики, вроде бандюков или десантуры.

Не поверите, но этот человек всерьёз ломает голову, как поломать столь масштабный тренд.

Завёл на точке носильщика, который бесплатно доставляет товар в пределах квартала, охотно режет ягоды на четвертинки, заворачивая каждую в пищевой целлофан. Эффект, говорит, есть, но незначительный.

На следующий год, думает, придётся менять дизайн палаток и ставить торговать молодых продавщиц, вместо небритых родственников. Без этого, боится, в заметный плюс не выйдет – очень одиноких женщин много.

То ли дело у шурина точка в спальном районе – там одни молодые семьи и таджикские кланы: по два-три арбуза за раз берут.

А тут – в центре – сплошная эмансипация и бытовой феминизм.

Последние два слова уже я за него додумал, но по смыслу картину он мне нарисовал именно такую.

© Интернет

Картина дня

))}
Loading...
наверх