Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Подстилки !

Подстилки !

Сейчас в интернете льётся много тонн дерьма, в связи с событиями на Украине. Но я сейчас о другом хочу поговорить. Меня поражают русские женщины. Вот один из таких высеров в ваших интернетах:


"Знаешь за что я их уважаю, посмотри кто в армии служит? Чеченцы, дагестанцы, азербайджанцы, армяне - живущие в России, а наши парни что? Стыд и позор все откупаются, все больные и храмые сыкуны, а мамочки что думают неся деньги чтобы откупить своего дурака, а они потом одевают узкие штаники, челки отращивают, тьфу позор, у меня из друзей может парочка с честью служили а остальные откупились, вот не дай Бог война кто пойдет? Наши дебилы в узких штанишках? Нет, ребята дагестанцы и чеченцы пойдут !!!!!!"


Написано русской, и поражает что даже в таких темах они срут своих мужчин. И ведь никто им даже не возражает, а даже наоборот, русские парни одобряют такие высеры. То есть, не дай Бог, если случись что, понятно кому пойдут сосать куй такие русские "дамы".

Получается так, сами вырастили бесхребетных "настоящих" мужчин и сами же жалуются на то, что они никакие. Я например, не видела чтобы татарки что-то подобное писали про мужчин татар, ибо понимают, что за такое могут выхватить леща. Я сам татарин, и леща за такое с радостью бы дал женщине своей национальности за такие слова.

У нас не церемонятся.

Почему русские женщины себя так ведут? Из-за безнаказанности, они понимают, что им никто ничего не скажет и пенделя не пропишут. Обращаюсь к русских мужчинам, соберите свои яйца в кулак, ваши "уси пуси любимая" оборачиваются вам боком. Жёстче надо быть. Русские женщины позорят вас. А вы терпите. Сколько можно то уже терпеть?...

Картина дня

наверх