Последние комментарии

  • Александр Николаев
    Да...Либо у нас все именно так и говорят, либо....О разговорном русском языке.
  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы

Любовь это труд

Родство душ не возникает внезапно. Это только в мелодрамах он посмотрел на неё, она на него – и всё, они любят друг друга самой чистой любовью. Любовь никогда не возникает из ничего. Она всегда вырастает из маленького ростка - из влюблённости, привязанности, приятных моментов. Любовь выращивают оба - узнавая друг друга, привыкая друг к другу, проникаясь уважением и сочувствием.

Наоборот, любовь всегда выращивается, создаётся – и для этого нужен труд. Преодолеть препятствия недоверия, сомнений, собственных страхов, каких-то амбиций и обид. Если бросить дело на половине пути, то ничего не получится. Только боль, разочарование и досада, как раньше было хорошо, а теперь плохо. А потом досада на самих себя – а вдруг что получилось бы. Но сил, стараний не хватило. И через месяцы и годы будет болеть эта незаживающая рана. Да исправить уже не получится. Время ушло.

Любовь всегда проходит путь. От невнятных радостных эмоций, которые переполняют и брызжут, как сухая бумага в костре. До ровного и спокойного чувства взаимной привязанности, родства. Когда не нужно никому ничего доказывать или прогибать. Не нужно никого переделывать и давить. Ровное, спокойное чувство, которое сопровождает любящих людей всю жизнь.

© Интернет

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх