Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Устал от пристального внимания мамы

Устал от пристального внимания мамы

В Невьянске (Свердловская область) пропал 28-летний Геннадий Горшенев. Парень поехал на концерт в Екатеринбург. Мама постоянно была с ним на связи и спрашивала когда он вернётся. Геннадий в итоге написал, что возвращается домой, но после этого сообщения его телефон выключился. Взволнованная мама подняла на ноги всех. Парня искали полицейские и волонтёры по всей Свердловской области. Добровольцы расклеивали ориентировки и писали о пропавшем в соцсетях. В ночь на 8 июня молодого человека нашли живым.

— Это был масштабный и глобальный поиск. Вплоть до других регионов. Поражает отзывчивость людей и готовность помочь нам в любую минуту! — сообщили в поисковом отряде «Прорыв».

В пресс-службе полиции рассказали, что произошло с Геннадием. Оказалось, парень устал от контроля матери и решил отдохнуть несколько дней у друзей. Все те дни, что его искали по области и соседним регионам, он отсиживался в екатеринбуржской квартире знакомых.

— Полицейским он пояснил, что устал от пристального внимания мамы, которое порой напоминало жесткий контроль. Сейчас с ним работают сотрудники уголовного розыска, — добавил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

Картина дня

наверх