Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Посмотрите на лицо настоящего русского солдата и вы всё поймёте

Вот перед вами настоящий русский солдат. Всмотритесь в его лицо, оцените его боевые награды за участие в двух мировых войнах и вы поймёте, что на Россию с войной ходить нельзя, что такой народ завоевать невозможно.

Посмотрите на лицо настоящего русского солдата и вы всё поймёте

Наполеон собрал Большую армию со всей Европы в 600 тыс. и бросил её на Россию. По тому времени это была самая мощная сила. Жена императора французов Жозефина Богарне, будучи на 6 лет старше своего венценосного супруга, земного воплощения бога войны, оказалась мудрее, умоляя его не идти на Россию.

«Жозефина – талисман, подаренный мне фортуной, только ей одной я обязан своим величайшим возвышением». Жозефина вдохновляла Наполеона. Перед каждым сражением он доставал её портрет и молился на него, как на икону. С каждой станции, где он менял лошадей, он обязательно отправлял письмо своей возлюбленной. Но в 1812 году Наполеон пошёл наперекор своему талисману. Война закончилась вступлением русского императора в Париж.

Немецкий профессор Карл Хаусхофер считался духовным наставником Адольфа Алойзовича Гитлера. Но фюрер был очарован принципами Макиндера: "Кто господствует в Восточной Европе, тот контролирует активное пространство. Кто владеет активным пространством, тот правит Мировым островом.

Кто обладает Мировым островом, тот управляет миром".

Сам Хаусхофер был личностью замечательной, не только потому, что за свою долгую жизнь написал более 400 книг и статей. во время Первой мировой войны он командовал дивизией, о Карле Хаусхофере ходили легенды: он предсказывал не только погоду или исход сражения, но и указывал точное место падения снарядов.

Карл Хаусхофер побывал в Японии, Китае, Тибете, где тоже обрел друзей и знакомых. Говорили, что он вступил в Общество Черного Дракона, Общество Зеленого Дракона, Общество Реки Амур, Общество Черного Океана, тайные восточные мистические союзы. В Японии он сдружился с наследным принцем Коноэ Фумимаро, и принцу так глубоко запали в душу идеи, высказанные приветливым немцем, что Япония руководствовалась ими еще многие годы спустя.

Хаусхофер не видел для Германии лучшего выбора, чем союз с Россией и Японией, поскольку таким образом формировалась естественная геополитическая структура — страны оси. Если Гитлер мог согласиться со всеми мыслями Хаусхофера о расширении жизненного пространства для Германии, то стремление Хаусхофера опереться на Россию против стран атлантического союза вызывало у него негодование.
"На Россию Сталина?
На Россию еврейских комиссаров?
Да лучше удавиться!
Можно использовать Россию, чтобы ослабить и затем разгромить… но опираться?
Нет!"- говорил фюрер.

Геополитик твердил, что в историческом смысле Россия не враг, а друг. Он продолжал отстаивать эту точку зрения, даже когда на столе фюрера лежал план завоевания России путем блицкрига. Естественно, из уважаемых людей, гордости нации, Хаусхофер тут же переместился в лица неблагонадежные и нежелательные! Гитлер наотрез отказался от оси Берлин — Москва — Токио. Он создал другую ось: Берлин — Рим — Токио. Эта ось стоила ему жизни, как и его детищу — Рейху. Расовый и идеологический принципы восторжествовали. А по Хаусхоферу должен был торжествовать один только принцип — географический. Ссылка на →

Гитлер посчитал себя умнее Наполеона и Хаусхофера. Подчинив себе всю Европу (за исключением Великобритании и союзных государств), он мобилизовал её для похода на Россию. Война закончилась взятием русскими Берлина.

Незаконнорожденный Адольф Шикльгрубер, автрийский художник-неудачник, "ефрейтор, надевший генеральские сапоги", оратор, сексуально возбуждавшийся при произношении публичных речей, доводя женщин до безумства, фюрер германской нации бесславно покончил с собой в своём бункере. И всё почему? - Нарушил основополагающий принцип: НЕ ХОДИТЕ НА РОССИЮ!

"Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!"

России не нужно бояться войны, она непобедима для внешнего врага. Но совершенно оказалась беспомощной после генералиссимуса и отца народов товарища Сталина перед внутренним врагом. А внутренний враг России - бездарное управление страной и прямое предательство руководящей верхушки, правящей элиты страны.

Многие ещё считают, что СССР рухнул потому, что проиграл Западу "холодную" войну, навязанную им России. Из-за экономической несостоятельности системы социализма. Но послушаем признание "главной англичанки" Маргарет Тэтчер по этому поводу.

В ноябре 1991 экс-премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер выступила с речью в Хьюстоне, США, в которой она рассказала, как именно, какими именно способами Великобритания и другие западные страны разрушали СССР. Она уже знала, что уже через несколько недель в декабре 1991 года будут подписаны Беловежские соглашения главными предателями великой страны.

Вот слова "англичанки" - исторического врага России: «Советский Союз — это страна, представлявшая серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её в сущности не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей.

Процент прироста валового национального продукта у него был примерно в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.

Важное место в нашей политике занимал учёт несовершенства конституции СССР. Формально она допускала немедленный выход из СССР любой пожелавшей этого союзной республики (причем практически путем решения простым большинством её Верховного Совета).

М.Горбачев, характеризовался нашими экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен". Горбачёв своей "перестройкой" вспахал поле для сорняков, погубившей страну. Затем была сделана ставка на Б.Ельцина, на его "проталкивание" во власть.

С большим трудом Ельцин был избран Председателем Верховного Совета России и сразу же была принята декларация о суверенитете России. Вопрос от кого, если Советский Союз был в своё время сформирован вокруг России? Это было действительно началом распада СССР.

Б. Ельцину была оказана существенная помощь и во время событий августа 1991 года, когда руководящая верхушка СССР, блокировав Горбачева, попыталась восстановить систему, обеспечивающую целостность СССР. Сторонники Ельцина удержались, причем он обрёл значительную (хотя и не полную) реальную власть над силовыми структурами.

Все союзные республики, воспользовавшись ситуацией, объявили о своём суверенитете (правда, многие сделали это в своеобразной форме, не исключавшей их членства в Союзе)". Союз ещё можно было спасти, но чтобы его окончательно угробить, требовалось закрепить распад де-юре.

          Тэтчер закончила свою речь под аплодисменты словами: "Я уверяю вас, что в течение ближайшего месяца вы услышите о юридическом оформлении распада Советского Союза". Ссылка на →

Англиканский бог или сам Сатана дали ей долгий век - 87 лет, она на 22 года пережила смерть СССР. Но, уверен, последние годы жизни баронессы были омрачены возрождением России при президентстве Владимира Путина. А по ночам она плохо спала, её мучили кошмары с видениями о реинкарнации СССР в РФ.

Дорогие россияне! Если вам не удастся покончить с внутренним предательством 5-й колонны в условиях откровенно объявленной экономической и "гибридных" войн России, то страна неизбежно столкнётся с огромными трудностями. Потому что Россия - это Россия и у неё такая карма - быть врагом всех, кто посягает на мировое господство. Всех благ вам, россияне, в Новом году! Берегите свою великую страну, как мать родную! С нами Президент России Владимир Путин. Я верю в него!

Картина дня

))}
Loading...
наверх