Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Почему мусульманки держатся позади?

Роль современной мусульманки в обществе подобна функции стрелков в битве при Бадре. Они не стояли на передовой и не находились в гуще событий, но они занимали самую важную позицию. Они защищали армию. Оставь они свою позицию, все войско осталось бы без прикрытия. Таким образом, если мусульманка оставит свое положение, то оставит умму без прикрытия.

Мусульманки:

Негласные герои.
Вы – любовь и поддержка.
Вы – советчики.
Вы матери и хранительницы очага.
Вы первые учителя уммы.
Вы учите мужчин отваге, праведности, доброте и терпению.
Вы воспитываете будущее уммы и ухаживаете за ее настоящим. Успех уммы лежит на ваших плечах.

Аллах предписал главным местом женщины ее дом. Но это не значит, что она не играет важную роль в обществе. Она – основа этого общества, то, на чем оно строится и держится. Вы подобны двигателю машины, спрятанному под капотом. Ничто в машине не имеет значения без двигателя и то, что он скрыт под капотом, не значит, что он незначим. Скорее, скрытость характеризует истинную ценность.

Женщина подобна спрятанному электрическому проводнику, если он оголен – он ударит током, когда он скрыт, он дает электричество. Женщина как аккумулятор в мобильном телефоне. Ни одна функции телефона не имеет значения, если нет аккумулятора. Быть сокрытыми и в тылу и совершать предписанное нам Аллахом – в этом истинная ценность женщин.

© Cайда Хайат

Популярное

))}
Loading...
наверх