Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Без постели с учительницей

Двадцать лет назад я заканчивал школу, и к нам пришла из другой школы учительница. Почему-то всегда в таких случаях (а я вопрос изучил очень хорошо) оказывается, что она — учительница русского языка и литературы.

Так было и в моем случае. Она преподавала русский язык и литературу. Как она его преподавала, я заметить не успел, потому что совершенно, что называется, потерял голову.

Не знаю даже, чего в том чувстве было больше: желания невероятных побед над взрослой женщиной (ходил бы по школе королем, разумеется!), гормонального всплеска или настоящей любви, но я мечтал о ней каждую минуту.

Сначала о том, как я ее целую.

Потом — как занимаюсь с ней любовью.

Потом — неожиданно для себя! — о том, как она готовит мне завтрак и целует перед дверью.

Мало-помалу я перестал вообще представлять себе дальнейшую жизнь без нее, и когда (не очень часто) думал о семье и детях, в роли жены всегда выступала она.

Само собой, я ей ничего не говорил. Очень боялся: что она меня осмеет, что расскажет в учительской, что откажет как-нибудь оскорбительно, вообще боялся, что скажут одноклассники и парни во дворе. Пацан был бестолковый, конечно.

Перед выпускным у меня состоялся разговор с одной девчонкой. Мы были компанией на шашлыках, выпили, конечно, язык развязался, девчонка эта была мне хорошим другом, может быть, она хотела большего, но я всегда пользовался ее расположением в дружеских целях. Я рассказал ей в общих словах о своей любви и спросил, что бы сделала она на месте учительницы, если бы к ней подошел ученик с признаниями в любви. То, что она сказала, подтвердило худшие мои опасения: конечно, никто не стал бы меня рассматривать всерьез.

Короче, так ничего у нас с ней и не случилось.

С девушками мне до сих пор не везет: попробовал жениться, развелись, ни с одной долго не выдерживаю, становится почему-то скучно и неинтересно.

А месяц назад я нашел в социальной сети ее. Долго собирался, собрался с силами. Написал в шутку такое письмо, что, мол, она была моей первой любовью. Она ответила. Тоже как бы в шутку. Что, мол, я был ее любовью последней. Может, поэтическая фигура речи, она все-таки литературу преподает.

Я недавно съездил к ней в гости (мы теперь живем в разных городах).

Она — разведенка с ребенком-подростком. Очень меня любила, оказывается. Говорит, если бы я подошел к ней хоть раз и признался в любви, ее жизнь сложилась бы куда счастливее. Мы много о чем говорили, не перескажешь. Ей сорок восемь лет. Она отказывается даже думать о том, чтобы поменять свою жизнь. Да и мне страшновато.

Прошло двадцать лет. Пустых и никчемных. А все потому, что я тогда слишком много думал о чужом мнении.

Вместо того, чтобы просто сказать: я тебя люблю.

Популярное

))}
Loading...
наверх