Поболтаем ...

18 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Не хочу быть... обезьяной! Прости, Дарвин

Не хочу быть... обезьяной! Прости, Дарвин

Ну вот не хочу и всё тут ))) А шальные мысли навеяла снова, в очередной раз, попавшаяся на глаза картинка из школьного учебника.

Не хочу быть... обезьяной! Прости, Дарвин

Помните, где ещё обезьяна сначала на четырёх конечностях пребывает, а потом, медленно выпрямляясь, бодро так спешит по своим обезьяньим делам на двух. И уже не обезьяна она вовсе, а вполне себе человек...

Картинкой этой принято иллюстрировать теорию эволюции Дарвина, которая внушается миру вот уже более 150 лет, как неопровержимый научный факт. Теория стала ключевой в объяснении законов развития органического мира. Её преподают в школах на уроках биологии, её состоятельность приняли и признали даже некоторые церкви. Но она (теория) стала и величайшим заблуждением в истории человечества, т.к. за полтора века этой активной пропаганды не было найдено ни одного доказательства её правоты.

Не хочу быть... обезьяной! Прости, Дарвин

Мы ещё со школы помним концепцию теории - все организмы происходят от общего предка, Homo Sapiens произошел от нижестоящей формы жизни и имеет общего предка с обезьяной...

И обидно тут мне стало как то за весь людской род. Тем более, что все мы неоднократно слышали, что наша цивилизация далеко не первая на планете. Слышали и о лемурийцах, и про атлантов с гиперборейцами, и про ариев, прародителей славянских народов.

Но вот вопрос - а, что их всех связывало?

Как со всем этим увязать развалины пирамид на нашем Севере, расписанные древнеегипетскими иероглифами и символами, но возрастом постарше египетских пирамид на несколько тысячелетий? Почему от нас прячут тысячи археологических находок, кричащих о том, что цивилизациям нашей планеты миллионы лет, а не сто тысяч, как утверждает официальная наука? Кто построил на Луне города, пирамиды и гигантские башни, что вынуждено было официально признать даже "NASA"

Не хочу быть... обезьяной! Прости, Дарвин

Почему расшифровкой шумерских клинописей занимаются только энтузиасты, по крохам добывая информацию о реальном происхождении человечества?

Почему все мифы и сказки самых разных народов планеты так подозрительно похожи, рассказывая нам о великанах, гномах и русалках?

И почему, собственно, официальная наука старательно прячет археологические находки, подтверждающие былое существование этих народов на планете?

Кто построил подземные города и тысячекилометровые тоннели, которыми буквально изрыта наша планета?

А, главное - зачем? Почему от нас скрывают факт того, что Земля уже однажды пережила атомную войну и "ядерную зиму"?

Что, много вопросов задаю? Думаете, ответы найти сложно будет? Что-то мне в это не верится.

Попробуем разобраться вместе ?

Не хочу быть... обезьяной! Прости, Дарвин

Не хочу быть... обезьяной! Прости, Дарвин

Какие существуют теории происхождения человека?

Теория внеземного происхождения

Согласно этой теории люди появились на Земле благодаря вмешательству инопланетных цивилизаций. Эта гипотеза подвергается критике со стороны большинства, однако она имеет шанс на существование.

Теория творения

Эта теория утверждает, что людей сотворил Бог. Самая известная трактовка этого суждения изложена в Библии. Первые люди, ступившие на Землю – Адам и Ева. Последователи данной теории приводят даже некоторые научные доказательства, однако они не противоречат теории эволюции. Некоторые даже считают, что человек произошел от приматов по воле Бога, а не путем естественного отбора.

Теория аномалий пространства

Продвигая данную теорию, ее последователи приводят в доказательство антропогенез, как элемент развития гуманоидной триады. Биосфера планет развивается на уровне информационной субстанции. Если условия благоприятны, это приводит к возникновению разумной жизни.

Во что верить?

Ученые-социологи провели множество опросов, в связи с опровержением гипотезы. Самой популярной по-прежнему остается теория Дарвина, несмотря на ее абсурдность. На 2 месте находится теория творения. Остальные предположения происхождения человека занимают малую долю среди всех вариантов.

Конечно, во что верить – дело каждого человека в отдельности. Ученые могут лишь выдвигать новые и новые теории, опровергая старые.

Не хочу быть... обезьяной! Прости, Дарвин

Картина дня

наверх