Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Кто вместо Путина?

Кто вместо Путина?Вот на протяжении многих и многих лет, общаясь с разными, по экономическому положению людьми и придерживающихся разных политических взглядов натыкаюсь на один и тот же вопрос. Хорошо скажи кто если не Путин? После 18 летнего правления Леонида Ильича ,мне было лет 14 - и мне действительно было страшно и непонятно, что будет? 

Сейчас, я подрос и прекрасно понимаю , что просто будет по другому. Мир без мудрейшего политика и экономиста не рухнет, простым людям жить станет чуточку легче (это я точно знаю) если придет к власти человек не привыкший к собственной непогрешимости, не успевший обрасти лизоблюдами и подхалимами с тройными гражданствами. 

Ну я почти прожил жизнь свою, а вот о детях и внуках -душа болит, сколько живем все в доброго царя верим. Нет у нынешней власти ни программы экономической, ни желания что то сделать для страны и людей ее населяющих, развалили наследие СССР, а свое ничего не сделали. Соответственно и будущего у этой власти не должно быть. Я не романтик и не идеалист, но сколько можно смотреть и слушать потоки лжи, манипуляций и подмены понятий?
Я твердо уверен ,что кто бы не пришел после Путина, все равно для страны это спасение. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх