Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Когда мне было 15 лет он меня страшно изнасиловал.

Вот хочу и я поделиться историей из своей жизни. Может кто-то и осудит, а кто-то поддержит и поймет. Но всёж молчать не можно, нужно рассказывать. Еще с детства я жила счастливой озорной девчонкой, любила жизнь, людей и конечно самых дорогих и близких мне двоюродных сестричек. Но тут произошло такое страшное, что я до сих пор не могу прийти в себя.

Хотя казалось бы с виду живу нормальной счастливой семьей, 3 детей, 2 мальчика и девочка, муж не пьет, не курит, деньги зарабатывает…

Но на самом деле не так все просто. Когда мне было 15 лет он меня страшно изнасиловал. Страшно не потому что сам процесс насилия отвратителен, а потому что я знала что он встречается и спит с одной из моих сестер. И вот в тот день когда он меня тащил домой, а это было расстояние 2 км, что я испытывала по дороге к дому (конечно я была пьяна). Но всё же в душе я же понимала что он с моей сестрой… Да ладно, проснулась я утром одна в постели совершенно голая… Но я училась в школе, в 10 классе. Хорошо училась, на 5-ки. И самой главной целью было выучиться.

Как-то решила не обратить внимания, ну сестра. Я думала он уйдет из моей жизни и как-то все образуется. Тут приходит вечером к сестре, а я ходила к ней, учила у нее уроки. Она жила сама, родителей не было с детства. И говорит: все девчонки, больше к вам ходить не буду. Я себе думаю ну идет, пусть идет и пошел. Но тут вдруг сестра падает возле меня на колени и начинает просить: Танька, он такой хороший будь с ним. Она не знала что произошло, ночью ее не было дома. Она уехала в другой город и именно к ней в дом он меня притащил. Ну я под влиянием того что произошло, тут еще сестра которую я так любила такое говорит, ну я говорю: хорошо. И мы выбегаем на улицу и зовем его. Он возвращается и она начинает что-то там рассказывать, что вот мы должны быть вместе, я то ничего не понимаю. Тут мы собираемся и идем вместе с ним на тренировку спортивную. А перед тем еще в школе подошла ко мне девочка и просила меня «не забирай его у меня, я его очень люблю». Я говорю «зачем, он мне ведь никто», еще не знал что произошло ночью кроме нас двоих. Приходим, а там та девочка глядь на меня, что я с ним пришла… Я тогда ничего не понимала.
А дальше? Проводит меня домой, а сам идет к моей сестре. И это было что-то невероятное. Я наверное была в шоковом состоянии. Так мы ходили на дискотеку вроде со мной, а возвращался к ней. И тут он провел меня и я переспала с ним уже в другом свете. Думала – один единственный будет на всю жизнь. Да он ходил ко мне 2 года пока я училась, терпела и просто хорошо было, ему удобно. Мы поженились. Привел он меня к себе в дом. И тут я увидела новый свет, у него тоже оказалось 2 брата с которыми познакомилась впервые. И один из них стал заигрывать ко мне, я же «никак, ты что, одна любовь на всю жизнь». А перед свадьбой приходит ко мне сестра и сообщает «не иди за него замуж, он гуляет». Я думала после свадьбы мы будем только вместе, а он стал приходить с работы и Жанна-Жанна, только и было слышно. Я не выдержала и по случаю переспала с его братом. Долгие годы свары примирения, я стала ходить в церковь, каяться еще и говорила батюшке, что мы с его братом любим друг друга. Он спросил «Дети есть?» все говорит не можно. Ну я очень много холила в церковь, причащалась и потом просто случилось чудо. Православные люди знают день памяти Гурия, Самона и Авива, им молятся о сохранений семьи, родился сыночек. Потом на Иоанна Богослова молятся о любви и согласии в семье, родилась доченька, вроде все так хорошо. Но я до сих пор не могу понять, это насилие как будто. До сих пор в словах, поступках, а еще так получилось что одна из сестер, они между собой родные, мне двоюродные мне кума и она осталась жить в том доме, где когда-то он спал с той сестрой, другой и меня насиловал, позвала в гости на рождество. Я шла так как я крестная мама ее девочки. Думала что все хорошо. Мы пришли, а она только про ту сестру и говорит и говорит, ну как будто бы специально, я что не сестра, не человек. А после того прихожу и думаю – посмотрю гороскоп совместимости. Как страшно написано, что по совместимости со мной мой муж не очень, а с той сестрой и в огонь и в воду побежит за ней. И так я наблюдаю всю жизнь как только увидит где ее, готов бежать на край света за ней, а мне нет-нет говорит.

Ну вот кто прочитает можно и жизнь обсудить. Я жила счастливо, летала на самолетах, школа с бассейном была, на каток ходили кататься, подруги очень любили меня, а теперь вот Сердце болит. Мне нужна любовь и понимание, дети еще маленькие 16 лет, 6 лет и 4 года, а он как будто рад, что мне тяжело и как бы сопутствует тому, чтобы мне было хуже. Очень долго не хотела ни кому ничего говорить. Жила тем что насилие произошло на Покрову и именно в Покровский храм я стала ходить – один единственный на весь город, что как бы частичка жизни от Бога. Еще тогда мои девчонки подруги не пускали меня, держали крепко, но он сильнее был. Нам по 15 было, а ему 21.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх