Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Рецепт блинов с яблоками.

Рецепт блинов на молоке с газ водой фаршированных яблоками.

Для яблочной начинки возьмем три четыре крупных яблока. С яблок снимаем кожуру.  Каждое яблоко разрезаем на четыре части и вырезаем из каждой сердцевину с косточками. Яблоки нарезаем соломкой и отправляем тушиться на маленький огонь  закрыв их крышкой.

  Как только яблоки дадут сок, необходимо добавить в них пару ложек сахара. И продолжить тушить яблоки, но уже без крышки, выпаривая сок. Приготовленную начинку оставляем остывать.

Готовим тесто для блинов.

Смешиваем 12 столовых ложек с горкой просеянной муки, чайную ложку соли, четыре столовых ложки сахара, два яйца.

В смесь добавляем пол литра подогретого молока, хорошо размешиваем тесто, чтоб не образовались  комочки.  

Затем  в качестве разрыхлителя добавляем примерно 250 мл газированной воды.

Не забываем  три ложки растительного масла.

Из этого теста выпекаем блины.

В каждый блин заворачиваем по столовой ложке яблочной начинки.

Блины можно есть как холодными так и разогретыми.

Приятного аппетита.  :)

 

Популярное

))}
Loading...
наверх