Последние комментарии

  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • Евгений Адамский
    Алла! Интернет - это не то место,где нужно признаваться в своем незнании определенной части мужчин.Или Вам 15 лет и д...Вы часто встречаете настоящих женщин или их нет вовсе?

Почему кавказцы русских баб любят

Было это в начале 2000-х. Трудился я тогда в одной уральской деревеньке учителем русского языка и литературы.

Проживал на квартире у одного местного учителя географии, давно вышедшего на пенсию, да к тому же инвалида. Мужик он был разговорчивый, интересный — из такой особенной сельской интеллигенции, представителей которой сейчас нет и в помине.

Однажды разговорились мы с ним на кухне, и я его спросил:

- Послушайте, Николай Витальевич! Я заметил, что в 9-м и 10-м классах нашей школы довольно много ребят с фамилиями типа Мамедов и Алиев... Это откуда они тут — в уральской глубинке?

- Кхе-кхе, - усмехнулся бывший учитель, - грехи молодости местных девок.

- В каком смысле? - спрашиваю я , уже кое о чём догадываясь.

- А в таком! Дело было в перестроечные времена. Однажды к нам в колхоз приехала бригада молодых ребят из Азербайджана — свинарник строить. Почему именно они? Почему из Азербайджана? Наши что ли не могли построить? Об этом не знаю. Да только на целое лето они в нашей деревне задержались. А парни-то горячие! Днём — работа. А вечерами что делать? Начали они ухаживать за местными девками. То да сё, гуляния при луне, страстные признания в любви, горячая кавказская кровь... Короче, многие тогда Маньки да Любки не устояли перед Мамедами и Назырами!..

- Забеременили?

- А то! Штук десять, не меньше. Рожали в райцентре — все в один месяц! Да только те азербайджанцы помиловались с девками, а потом уехали на свой Кавказ обратно.

- И не женились?

- Нет. Однако все дети на азербайджанские фамилии записаны. Отцы сами на этом настояли.

- Но при этом уехали от девок и детей?

- Да.

- Хм. И почему кавказцы русских баб любят? - задумчиво говорю я.

- А вот на этот вопрос ответ я знаю, - улыбается Николай Витальевич. - В советские времена я довольно много ездил по стране с ребятишками. Бывал и в Грузии однажды. Конечно, грузины — это не азербайджанцы, но русских девок любят также сильно, как и все кавказцы. Я заметил, что грузинские мужики строго следили за своими девками, и не давали даже говорить с русскими парнями. Даже просто на улице подойдёшь к девушке познакомиться — тут же совершенно незнакомый ей грузин подбежит к тебе и чуть не в драку лезет. Зато сам грузины!.. Кхе-кхе... Мимо русских девок никогда не проходили! Очень они им нравились! Вот такая двойная философия у них: мол, наших девок не трогайте, а своих подайте нам в кровать.

- Так почему они наших любят-то?

- А вот я об этом спросил однажды грузина, у которого мы остановились на ночёвку. Объясняю ситуацию: так, мол, и так. Почему вы к нашим бабам липнете? А он оглянулся, посмотрел, что жены рядом нет и говорит: «Потому что наши бабы — холодные. А ваши — у-ух горячие! Они в постели все соки из нас выпивают. Но мы рады этому!».

- Это комплимент или нет?

- Как сказать, как сказать... В принципе, с их точки зрения — эти значит, что наши бабы — шлюхи. Извини за прямоту.

- Получается так.

- Получается так, да...

Популярное в

))}
Loading...
наверх