Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Сильная женщина-самоубийца.

Вокруг развелось много сильных женщин, которые гордятся тем, что они Сильные, Властные, Смелые и одновременно Бабонутые.. Они сильнее, быстрее, выше мужчин… Активно занимаются бизнесом, ежедневно тренируют свое супертело, сидят на супрекремлевской диете, прекрасно воспитывают детей одновременно являясь отцом и матерью, зарабатывают кучу денег, не терпят слез, слюней и сопливых, жалких муДчин…Мобильны, Красивы, находят время всему и везде… А мужчины для них так. Делятся на два типа: Те, с которыми нужно соревноваться и Тренажеры.

Семейная жизнь для этих женщин заключается в том, что он ей слово, она ему два; он ей леща, она – в полицию. Гармония. Если Он заработает на 1 авто, то она заработает на 2 и докажет ему, у кого яйца круче, не забыв похвастаться перед бабонутыми подружками. Конечно, сильная женщина лучше мужчины. И ищет она не слабого муДчину, а Мужчину, который сильнее неё, богаче, популярней.

Только такие мужчины как ни странно не любят себеподобных женщин с крепкими мужскими яйцами, а ищут заботливых толстушек без затей.

Разрушение женщины начинается с малого…Сначала она получает образование, потом престижную работу, потом находит раба, учится вытирать о него ноги, занижает его самооценку своим БабоЭго, становится начальником, учится ходить по головам…и постепенно убивает в себе все, что делало её когда-то женщиной. У женщины есть только два выбора: карьера или любовь. Развить в себе мужское начало или продолжить женское. Зачем же становиться мужчиной, если природа одарила женщину кротостью, нежностью, заботливостью, уступчивостью.

Зачем убивать себя и превращаться в мужское подобие, ведь мужиком все равно не стать, какая бы карьера не была, а вот статус Бабонушки с железной хваткой и яйцами приобрести можно навсегда.

© Мария Урядова

Популярное

))}
Loading...
наверх