Поболтаем ...

18 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Язынина23 декабря, 21:27
    а я вот не понимаю,как родной ребёнок может попасть в состав нелюбимых,зачем тогда вообще рожать,сомневаюсь,что вы и ...Токсичные матери ...
  • Акбота10 сентября, 6:01
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина20 июня, 17:05
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...

В любых изменах ничтожеством является жена

В любых изменах ничтожеством является жена

Представим себе ситуацию: мужика ловит «на горячем» его драгоценная супруга. Да, он гондон и он неправ, но как-то при всем при этом выглядит королем и мачо - такой он весь популярный и востребованный - и жена у него, и любовница.
А жена при этом выглядит какой-то жалкой неудачницей, которой изменил муж.

Мужика, скорее всего, примут обратно в семью. Ведь жены они только на словах такие агрессивные, типа «убью», «выгоню» и т.п. А на деле - клуши клушами. И даже если и не примут мужика обратно - вряд ли он останется куковать в одиночестве долгие годы - кого-то точно найдет. А жена продолжит жить со своим блядуном и делать вид, что у них счастливая семья. И даже если с виду все действительно так, то в глубине души ей наверняка гадко и противно. Ее унизили, растоптали, ей плюнули в лицо.

Теперь рассмотрим другую ситуацию: изменяет жена. Нашла какого-то хахаля себе и трахается потихоньку в свое удовольствие. И вот однажды про ее похождения узнает муж. Казалось бы - идентичная ситуация, и жена должна чувствовать себя королевой, которую все хотят. А вот хрен вам! И в этой ситуации женщина выглядит жалкой, побитой собачкой. Вряд ли она теперь будет нужна мужу, да и любовнику она была нужна лишь для секса.

А вот любовник, даже при условии, что ему набьют морду, выглядит королем - трахает чужую жену - молодец! А жена все равно неудачница - приползет на коленках обратно к мужу. Никакая она уже не королева секса, а просто жалкая потаскушка, которой теперь можно помыкать по-всякому. Если муж решит ее взять обратно, конечно.

Так что как ни крути - в изменах жена всегда выглядит идиоткой - хоть ей изменяют, хоть она. Несправедливо? Ну а что поделать... Разве что самой не рисковать счастливой семейной жизнью. Если она у вас и вправду счастливая )))

© inamora

Картина дня

наверх