Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Платная учёба в школе

В начале учебного года мы сдали по 2500 рублей на всякие нужности, ОК. Ко Дню учителя сдали ещё по 500 рублей. День рождения у классного руководителя — 1000, Новый год — 500, новогодние подарки детям — 100. А ещё надо скинуться, что поменять воду в кулере, купить бумажные полотенца, починить скрипящий стул классного руководителя, а там ещё 23 февраля, 8 марта, ничего не забыла?

Сегодня в группе нашего класса написали, что нужно досдать ещё 2000. Что? А куда, простите, всё-таки делись сентябрьские 2500, если на все текущие расходы мы сдавали дополнительно в течение года?

И это ещё не всё. Апогеем стала просьба сдать по 5500 на прощальный подарок классному руководителю (заканчиваем 4 класс). Инициативная группа решила подарить ей путёвку за 165000 рублей. Ах да, и ещё по 500 на цветы не забудьте сдать для всей школы.

Популярное

))}
Loading...
наверх