Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

«Что мы все таки празднуем?»

«Что мы все таки празднуем?»

Сегодня решила поделиться историей, которую я недавно услышала от своего приятеля.
Тот день рождения, который я отмечала на моей работе более десяти лет назад, начинался, как обычно, отмечали ни в обед, а после окончания работы. В обед у нас было не положено.  Ну а после работы можно было оставаться, хоть сколько влезет. Жена собрала с собой все как положено: салатики, нарезку, закусочку. Коллектив, то у нас мужской, помочь будет некому.

Как только закончился рабочий день, весь наш коллектив в составе пяти человек чуть ли не одновременно облегченно вздохнул и уселся за стол. Но только выпили по первой, как в дверь забарабанили. Как оказалось, что это наведались три друга одного из моих сослуживцев. Они, как нарочно, решили навестить приятеля на месте работы и немного припозднились. И закрытая дверь фирмы их не смущала, свет, то горит, значит кто-то есть.

Друзья-приятели моего сослуживца, даже не спросив для чего и почему накрыт стол сразу уселись и продолжили банкет, устроенный в честь моей днюхи вместе с нами. Я хоть и дивился бесцеремонности этой некстати пришедшей шайки-лейки, но вида не подавал. В конце-концов, еды мне не жалко, пусть едят. Шайка-лейка вовсю палила анекдоты и заглатывала в себя салаты, щедро сдабривая их беленькой.

А когда было уже все съедено только спросили: «Что мы все таки празднуем.» Вот такая бесцеремонность.

Мораль то про всей видимости у всех разная, как и воспитание. Поэтому, и через десять лет вспоминается тот случай.

Картина дня

))}
Loading...
наверх