Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Из-за сына депутата погибла семья с двумя детьми

Главные развлечения золотой молодежи — стритрейсинг и демонстративное нарушение правил дорожного движения — все чаще заканчиваются кровавыми трагедиями. Правда, исключительно для тех, кто столкнулся на дороге с «золотыми детьми». Дети чиновников, депутатов и влиятельных бизнесменов раз за разом уходят от закона.

Изменит ли жуткая авария в Волгограде эту печальную традицию?

Повинен в смерти
10 августа Виталий и Кира Перчиевы вместе с двумя дочками собирались на море и готовились к празднику. На следующий день старшей дочери Вике должно было исполниться семь лет. От родного Волгограда до побережья Черного моря относительно недалеко, и, сев в свою Honda Accord вечером, день рождения дочки Перчиевы собирались отметить уже в одном из курортных городов, любуясь бирюзой моря. Но последнее, что видели маленькие дети и их родители, — слепящий свет фар летящей прямо на них машины.


В 22:15 того же дня, проезжая по «танцующему» мосту, автомобиль Перчиевых столкнулся с пикапом Dodge Ram. По словам очевидцев, огромный тяжелый внедорожник несся по встречке и буквально смял легковую Honda. Стоит ли говорить о том, что обгоны на мосту запрещены в принципе. Из четырех человек в «Хонде» после столкновения живой оставалась только одна девочка, но и она скончалась до приезда скорой помощи. Зато 22-летний водитель трехтонного джипа вылез из своего внедорожника разве что с легкими ушибами. Как выяснилось, парень родился не просто в рубашке, а еще и в золотой колыбели. Виновником аварии оказался председатель волгоградского отделения «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) Ренат Булатов.

А семью Перчиевых — Виталия, Киру, Катю и Вику — хоронили в закрытых гробах.


Свой среди своих
Ренат Булатов хорошо известен в молодежной тусовке Волгограда. Он активно покорял властные высоты и к своим 22 годам уже был участником предварительного голосования в Волгоградскую городскую думу от «Единой России». В соцсетях Булатов позиционирует себя как общественный активист, не пропуская ни одного мероприятия, где можно поторговать лицом.

Популярное

))}
Loading...
наверх