Поболтаем ...

18 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аригус Ари
    Блуд и блядство - грех!Жена-проститутка ...
  • Елена Язынина
    а я вот не понимаю,как родной ребёнок может попасть в состав нелюбимых,зачем тогда вообще рожать,сомневаюсь,что вы и ...Токсичные матери ...
  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!

Как я вижу наше правительство, изменение конституции и всё, что происходит вокруг этого

Как я вижу наше правительство, изменение конституции и всё, что происходит вокруг этогоЧтобы проще было объяснить, представим Россию как автомобиль, а водители - это правительство во главе с несменным.

Так вот, видится мне всё в таком свете: за рулём не один, не два, а целая шайка наркоманов и алкоголиков, не имеющих прав. Более того, многие не представляют как управлять машиной, но все хотят порулить и хапаются за руль, поэтому машину носит то вправо, то влево.

Едет машина по бездорожью, местами продираясь через кустарник, хотя рядом с обеих сторон есть отличные дороги, которые накатали другие водители и можно, пользуясь чужим опытом, ехать по прямой и без ям и грязи.

Прицепом за машиной тащится контейнер с плугами (чиновничий корпус, росгвардия, рыжий со своей "наной", рогозин и прочий хлам). Даже не контейнер с плугами, а целый полуприцеп от седельного тягача. И все эти плуги постоянно втыкаются в землю, цепляются за кусты, короче всячески тормозят движение.

И есть у главного водилы мечта! Прописать в правилах ПДД (конституция), узаконить управление машиной в состоянии алкогольного опьянения или под "веществами", мало того оградить себя от ответственности за последствия!
А главная замануха для пешеходов (для населения), "дать побибикать" (МРОТ и пенсия).

Пост не для зелени, просто затрахали придурки во власти.

Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх