Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Ответ друга Сон!

Доброй ночки! Разбудила?? Была в гостях, а вы так сладко спали и я не решилась вас будить,просто наклонилась и коснулась своим поцелуем вашей щеки,а вы открыли глаза ,улыбнулись и сказали :"Нет, нет-это только сон и ты мне снишься, я прошу не уходи. Я присела на краешек вашей кровати, за руку взяла,а она такая теплая, нежная.
Провела своими пальчиками, прижалась в ладошке и почувствовала биение вашего сердца.Поцеловала каждый пальчик,встала и готова была уже уйти..., а вы меня остановили, просто за руку поймали и просили меня не уходить. Ночь,луна светит своим лунным светом вам в окошко, ее свет отражается от зеркала и словно зайчик прыгает по комнате. Ну все, все мне надо уходить,с первым лучом солнца я должна покинуть вас. Вы спите и улыбаетесь, вам снится сладкий сон. Пока, пока. Прекрасного солнечного утра,чашку свежего кофе, улыбку любимой женщины, а что еще нужно для счастья. Вот кажется и все! Пока !
 


  УТРО! ГОЛОС С КУХНИ: "ЛЮБИМЫЙ,  ТВОЙ КОФЕ НА СТОЛЕ!"
   
ОН: РАДОСТЬ МОЯ , Я СЕГОДНЯ  НЕ ГОВОРИЛ ВО СНЕ? ЧТО  ТО МНЕ ПРИВИДЕЛОСЬ!У НАС  В ГОСТЯХ БЫЛ АНГЕЛ? !!

ОНА: ЛЮБИМЫЙ, ЭТО БЫЛА Я! Я РЕШИЛА  ПОПРАВИТЬ ТЕБЕ  ОДЕЯЛО , а ТЫ ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ И ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ!!

  ОН: ЗНАЧИТ АНГЕЛ- ЭТО ТЫ! МОЯ - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!
 
 
 
 ******
 
 Спешу поделиться с вами своей радостью. Что за удивительный сон мне снился нынешней ночью!!!!! Такие сны нельзя назвать вещими, не скажешь, что они пророческие, не повернется язык назвать такой сон наваждением. Я думаю, нет, я просто уверен, это был сказочный сон, это была настоящая сказка. Очень нежная и красивая, по детски наивная и добрая, согревающая сердце и душу сказка.

Представьте себя Ангелина, предрассветный час, вокруг безраздельно царствует ночь. Все вокруг погружено в глубокий сон. Ночь, своими длинными, вязким щупальцами растекалась по улицам и садам, погасила свет фонарных столбов, укутала своей темной шалью, одиноко стоящие дома и сиротливо прижавшиеся к ним будто в страхе за свою жизнь автомобили. Бесшабашный ветер соревнуясь, с тишиной в молодецкой удали, носятся по пустынным улицам, пугая сонных птиц, недовольным шепотом разбуженных ими деревьев.
В моем кабинете за рабочим столом как обычно тускло горит ночная лампа, В ее желтом, невыразительном свете, видны грозные очертания тяжелых книжных шкафов, волнующие изгибы прижавшейся к стене гитары, торжественная процессия висящих на стене фотографий.
Устало светится одинокий глаз уставшего от работы компьютера. Мою кровать, как таинственный и легендарный морфей, слабо обдувает мерно работающий в ночном режим кондиционер. Сон мой не глубок, мысли чередой настойчиво цепляясь одна за другую, медленно покидают голову, оставляя место пустоте и обещавшему прийти на их место покою. И вдруг я сквозь сон услышал легкий шорох, нет, даже не шорох, слабое дуновение, ласковый лунный свет и очень нежный аромат коснулись меня. По телу разлилось приятное тепло, сон покинул меня. Покинул нежно и навсегда. Так покидает мать волчица ставшего уже взрослым и готового к самостоятельной жизни своего детеныша. Сквозь неплотно прикрытые веки я увидел вначале силуэт, а затем материализовавшуюся из пустоты ночи чарующую красотой линий и грацией фигуру женщины. Она была сказочно прекрасна и обворожительна. Женщина, склонилась ко мне и нежно провела своей рукой по моей щеке. Это прикосновением было нежнее дуновения южного ветерка, приятнее, чем впервые услышанный тобою в жизни голос мамы. Она что-то мне шептала, но что, я не мог разобрать, все мои чувства все мысли, все мое естество было погружено в такое состояние, при котором не важно, что происходит с тобою снаружи, важно, то состояние, которое безраздельно властвует над тобою внутри. Состояние библейского блаженства, всепоглощающей радости, умиротворения и теплоты. Все это длилось, как мне показалось недолго, всего лишь секунды. Но когда я открыл глаза, рассвет уже своей мокрой, серой тряпкой смывал с серых окон остатки липкой темноты. Все сущее просыпаясь, открывало себя новому дню. Я сладко потянулся и подумал, как жаль, что это был только сон. Как жаль, что такие женщины, нас посещают только в наших грезах. А затем подумал, и сам себе сказал: «Чтобы рядом с тобой Сережа по жизни была такая вот такая женщина, ее нужно быть достойным». После этого восславив Господа за дарования нового дня, кряхтя и сопя, я слез со своей кровати натянул шорты и отправился в свою очередную каждодневную, утреннюю пробежку.

 
Я верю тебе!!!
 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх